總會大會
騰出時間給主
2021年10月總會大會


騰出時間給主

我懇請各位藉著在生活中的每一天騰出時間給主,來對抗世俗的誘惑。

我親愛的弟兄姊妹,我們已聆聽主的僕人這兩天所作的諄諄教導,他們勤奮地尋求主賜給他們當說的話。

我們已蒙交託在接下來六個月裡的責任。現在的問題在於,我們聽到和感受到這些事以後,會有什麼不同?

這次疫情顯示出生活的改變有多麼快速,有時來自我們無法控制的情況。然而,還有很多事情是我們可以掌握的。我們可以設立自己的優先順序,決定如何運用我們的精力、時間和資產。我們決定要如何對待彼此。我們選擇要向誰尋求真理和指引。

世俗的各種聲音和壓力甚是迷人,且多不勝數。但其中有太多的聲音會欺騙、誘惑我們,把我們帶離聖約的道路。為了避免必然將隨之而來的心碎,我懇請各位要藉著在生活中的每一天騰出時間給主,來對抗世俗的誘惑。

如果你得到的資訊大多來自社群或其他媒體,你聆聽聖靈低語的能力就會減弱。如果你也沒有透過每天祈禱和研讀福音來尋求主,就是讓自己更容易受到那些可能很有趣,卻不真實的哲學所擺佈。即使是原本忠信的聖徒,也可能隨從巴比倫樂隊持續的節拍聲而偏離正軌。

我的弟兄姊妹,我懇請你們騰出時間給主!做那些讓聖靈能一直與你同在的事情,使你自己的靈性根基堅定不移,並經得起時間的考驗。

千萬不要低估這項意義深遠的真理,即「靈講的是事情現在的真相與事情未來的真相。」1「聖靈必指示你們所有當做的事。」2

一心專注在耶穌基督身上,最能邀來聖靈的影響力。要談論基督,因基督而快樂,飽享基督的話,在基督裡堅定不移地努力前進。3要讓你的安息日藉著崇拜祂,領受聖餐,並守主日為聖,而成為可喜樂的。4

正如我今天早上強調的,請在主神聖的屋宇中騰出時間給祂。聖殿服務和聖殿崇拜,最能鞏固你的靈性根基。

我們感謝所有正在為新聖殿工作的人,在世界各地建造我們的聖殿。今天我很高興宣布,我們計畫在下列地點或附近興建更多聖殿,分別是:台灣高雄,菲律賓獨魯萬,賴比瑞亞蒙羅維亞,剛果民主共和國卡南加,馬達加斯加安塔那那利佛,墨西哥古拉坎,巴西維多利亞,玻利維亞拉巴斯,智利西聖地牙哥,美國德克薩斯州福和市,美國懷俄明州科迪,美國愛達荷州北瑞克斯堡,美國猶他州禧伯谷。在猶他州奧蘭聖殿奉獻後,就會開始猶他州普柔浮聖殿的重建工作。

親愛的弟兄姊妹,我愛你們。主認識你們,也愛你們。祂是你們的救主和救贖主。祂會領導和引領祂的教會。只要你每天在生活中騰出時間給祂,祂就會在你的個人生活中帶領和指引

願神與你們同在,直到我們再相會,我這樣祈求,奉耶穌基督的聖名,阿們。■