總會大會
宣講平安的福音
2022年4月總會大會


宣講平安的福音

我們負有神聖的責任,要向所有願意聆聽的人,分享耶穌基督的大能與平安。

親愛的弟兄姊妹,歡迎參加總會大會!我非常期待且殷切盼望著這一天的到來。我每天為你們祈禱。我也祈求這次的大會能成為你們每個人靈性復甦的時刻。

自從上次大會以來,世上的苦難並沒有停歇,全球疫情仍然影響著我們的生活。現在,這世界因為一場衝突而動盪不安,恐怖從天降在千百萬無辜的男人、女人和小孩。

眾先知已經預見我們這個時代,是充斥戰爭和戰爭的風聲的時代,是全地都騷動的時代。1身為耶穌基督的信徒,我們懇請各國的領袖以和平的方式解決彼此的分歧。我們呼籲各地人民為有需要的人祈禱,盡一切所能幫助困苦的人,並尋求主的幫助來結束任何重大的衝突。

弟兄姊妹們,從來沒有比今日更迫切需要耶穌基督的福音的了。紛爭違反了救主所主張和教導的一切。我愛主耶穌基督,我見證祂的福音是獲得平安的唯一持久解決之道。祂的福音是平安的福音。2

當世上許多人被嚇得魂不附體時,3祂的福音是唯一的答案。這在在顯示我們迫切需要跟從主給祂門徒的這項指示:要「往普天下去,傳福音給萬民聽」。4我們負有神聖的責任,要與所有願意聆聽,並會讓神在生活中得勝的人,分享耶穌基督的大能與平安。

每一位與神訂立聖約的人都已承諾會關心他人,並服務有需要的人。我們可以展現對神的信心,隨時準備好回應,所有詢問「〔我們〕心中盼望」的人。5在聚集以色列這項事工上,我們每個人都要各司其職。

今天我要強烈重申,主已要求每一位配稱、有能力的年輕男子都要為傳教作準備,並且去傳教。對後期聖徒年輕男子而言,傳道服務是一項聖職責任。你們這些年輕男子已被保留到這個時代,也就是神應許要來聚集以色列的時代。當你去傳教,你在這個前所未有的事件中將扮演著關鍵的角色!

對各位年輕又有能力的姊妹來說,傳教也是一個很棒的選項和機會。我們傳教士姊妹,全心歡迎她們。妳們對這事工的貢獻非凡!祈求能知道主是否希望你去傳教,聖靈必會在你的心思意念中回應你。

親愛的年輕朋友,你們每個人對主都很重要。為了幫助聚集以色列,祂一直保留你們到現在。你決定去傳教,不論是擔任宣道傳教士或服務傳教士,都會祝福你和其他許多人。我們也歡迎年長夫婦在他們的情況許可時去傳教;他們的貢獻,也是無人可以取代。

所有的傳教士都教導有關救主的事,並為祂作見證。這世上的靈性黑暗,使得耶穌基督的光越發顯得不可或缺。每個人都應該有機會,來認識耶穌基督復興的福音。每個人都應該知道,在哪裡可以找到「出人意外」的希望與平安。6

願這次大會成為你們享有平安和靈性饗宴的時刻。願你們在這些場次中尋求並獲得個人的啟示,我這樣祈求,奉耶穌基督的聖名,阿們。■