2010-2019
成為足為表率的後期聖徒
2018年10月


成為足為表率的後期聖徒

我留下我的愛和祝福給你們,祝福你們可以飽享主的話,並在個人生活中應用祂的教導。

這是一次啟發人心和具歷史意義的大會。我們懷著熱忱展望未來。我們受到鼓舞要做得更好和變得更好。總會持有權柄人員和總會職員從這講台上所發表的美好信息,以及大會音樂都卓越非凡!我要勸勉各位從本週開始,研讀這些信息。1它們表達了主今日對祂的人民的心意和旨意。

新的整合課程是以家庭為中心、由教會從旁輔助,只要每個家庭自動自發且仔細地加以遵循,來使自己的家轉變成信心的聖所,這個課程有潛力釋放家庭的力量。我應許,只要你們勤奮努力,將自己的家改造成福音學習中心,經過一段時間你們的安息日會成為真正可喜樂的。你們的孩子會對學習和奉行救主的教導感到興奮,敵對者在你們的生活和在你們的家中的影響力也會減弱。你們的家庭會有明顯和持續的改變。

在這次大會中,我們有更堅定的決心要做必要的努力,在次提到祂的教會時,都敬重主耶穌基督。我應許各位,我們謹慎注意使用正確的名稱,來稱呼救主的教會和這教會的成員,會帶來更大的信心,並為祂教會的成員帶來更大的靈性力量。

現在我們要談聖殿這個主題。我們知道我們在聖殿內的時間,對於我們和家人的救恩及超升,是極為重要的。

在我們接受自己的聖殿教儀和與神立下神聖聖約後,我們每個人都需要獲得唯有主的殿才能夠提供的、持續不斷的靈性鞏固和教導。我們的祖先也需要我們擔任他們的代理人。

想想看神的極大慈悲和公平,祂在世界奠基前就提供了方法,讓沒有認識福音就死去的人能得到聖殿祝福。這些神聖的聖殿儀式是自古就有的。對我而言,其年代久遠令人感動,也是證明其真實性的另一項證據。2

親愛的弟兄和姊妹們,撒但的攻擊在強度和方式上,都不斷在倍增。3我們比以往更需要定期去聖殿。我懇請各位透過祈禱,檢視自己運用時間的情形。要投資時間在你的未來和你家庭的未來。如果對你而言,聖殿是在合理的距離內,我鼓勵你要找出方法定期與主約會——就在祂的神聖屋宇——並快樂地確實去赴約。我應許各位,當你作出犧牲在祂的聖殿內服務和崇拜時,主會帶來祂知道你所需要的奇蹟。

目前,我們有159座奉獻的聖殿。適當地照顧及保養這些聖殿,對我們而言,是非常重要的。隨著時光消逝,所有的聖殿無可避免地必須重新裝修並整理,因此,我們現在已經在計劃重新整修鹽湖聖殿和其他先驅者時代的聖殿。這些計畫的詳細內容將會在研擬後告訴大家。

今天我們很高興宣布,教會計劃再興建12座聖殿。這些聖殿將在下列地點興建:阿根廷,門多薩;巴西,薩爾瓦多;加州,猶巴市;柬埔寨,金邊;維德角,普拉亞;關島,伊戈;墨西哥,培布拉;紐西蘭,奧克蘭;奈及利亞,拉哥斯;菲律賓,達沃;波多黎各,聖胡安;以及猶他州,華盛頓郡。

興建和維護聖殿也許不會改變你的生命,但你在聖殿內的時間肯定會。對於很久沒去聖殿的人,我鼓勵你們要盡快準備好回去聖殿。然後我要邀請各位在聖殿崇拜,並祈求能深刻感受救主對你無限的愛,好讓你們每個人都能獲得自己的見證,知道祂指導這項神聖且千古不變的事工。4

弟兄姊妹們,我感謝你們的信心、支持和努力。我留下我的愛和祝福給你們,祝福你們可以飽享主的話,並在個人生活中應用祂的教導。我向各位保證,啟示一直存在於教會中,而且會繼續來到,直到「成就神的目的,偉大的耶和華宣告事工已完成。」5

我祝福各位對祂和祂的神聖事工有加增的信心,並且有信心和耐心忍受你在生活中的個人挑戰。我祝福各位能成為足為表率的後期聖徒。我這樣祝福各位,並見證神活著!耶穌是基督!這是祂的教會。我們是祂的人民,奉耶穌基督的名,阿們。■

註:

  1. 在線上LDS.org和福音圖書館應用程式,可以看到總會大會的信息。它們會刊登在旌旗(Ensign)利阿賀拿。教會雜誌,包括新時代朋友,都可透過郵寄或線上下載取得,是你以家庭為中心的福音課程中重要的一環。

  2. 例如,見出埃及記第2829章;利未記第8章

  3. 摩賽亞書4:29

  4. 見惠福·伍,「領養的律法」,1894年4月8日在教會總會大會發表的演講。伍會長說:「我們還沒有得到所有的啟示,我們還沒有做完神的事工。……此事工沒有極限,直到完全為止」(Deseret Evening News, Apr. 14, 1894, 9)。

  5. 總會會長的教訓:約瑟·斯密(2007),第142頁。