2021
Камилла Н. Джонсон
Май 2021

Генеральный президент Первоначального общества

За более чем 30 лет карьеры в качестве адвоката Камилла Н. Джонсон провела жизнь, изучая слова, составляя их в предложения и используя их, чтобы помогать людям решать проблемы. И она всегда находила великий покой в словах Священных Писаний. Она считает героев из Священных Писаний одними из своих лучших друзей.

И все-таки, когда они с мужем переехали в Южную Америку, чтобы возглавить Перуанскую миссию в Арекипе с 2016 по 2019 годы, она тосковала по возможности использовать слова. Поскольку она никогда ранее не изучала испанский язык, то стала молиться о способности общаться с миссионерами и другими людьми, чтобы они чувствовали ее любовь и ее свидетельство о Книге Мормона.

«Я уповала на Господа и полагалась на Святой Дух, надеясь, что Он передаст людям мою любовь и свидетельство, когда не могла сделать это словами. Какой это было прекрасно и проникновенно – научиться ‘не полага[ть]ся на разум [с]вой’ [Притчи 3:5], но отдавать все моему Спасителю!»

На своем пути она вновь научилась еще одной простой истине Евангелия: «Речь идет о том, чтобы любить Спасителя, любить подобно Спасителю и позволять любви и Искуплению Иисуса Христа действовать в нашей жизни».

Сестра Джонсон была благословлена любовью к 552 миссионерам в своей миссии и сейчас чувствует, как ее сердце наполняется любовью к одному миллиону детей, вверенных ее заботе.

«Я наслаждаюсь возможностью учиться от детей, которые являются отражением чистой любви Иисуса Христа», – говорит она.

Камилла Неддо Джонсон родилась 12 сентября 1963 года в семье Хэла и Дороти Неддо в Покателло, штат Айдахо, США. В 1987 году она вышла замуж за Дугласа Р. Джонсона в храме в Солт-Лейк-Сити. У них трое детей. В 1985 году она получила диплом Университета Юты в области английского языка, а в 1989 году – диплом Юридического колледжа Университета Юты имени С. Дж. Кинни.

Сестра Джонсон служила в качестве президента Общества молодых женщин прихода, члена президентств Общества милосердия и Первоначального общества прихода, а также в качестве учителя класса «Основы Евангелия».