2010-2019
直到再相会
2014年10月


直到再相会

愿我们大家都沉思所聆听到的真理,并让这些真理帮助我们成为更为勇敢的门徒。

弟兄姐妹们,在这荣耀的两天里,我们在大会上听到了充满灵感的信息。大会各场次都有主的灵同在,我们领受主的灵,内心充满感动,信心也得到巩固。在此闭会之际,我们要感谢天父赐给我们许多的祝福。

大会各场次提供的优美音乐提升并启发了我们,我们所作的祈祷都让我们更接近天堂。

对于在本次大会上卸任的总会弟兄,我要代表整个教会表达由衷的谢意。我们会想念他们。他们对主的事工贡献非凡,将来各世代都将因他们而蒙福。

愿我们回家时,都下定决心要使自己比过去更好一些、对人更友善一些、更体贴一些。愿我们不仅会主动伸出援手帮助我们自己的成员,也会帮助与我们不同信仰的人,而当我们与他们共事时,愿我们会表达对他们的尊重。

有些人每天都在为所面对的挑战饱受煎熬。让我们主动向他们表达我们的关怀,伸出援手。只要我们互相看顾,就会蒙受祝福。

愿我们记得年长者和卧病在床、无法出门的人。我们花时间去探望他们,他们就会知道有人爱他们、重视他们。愿我们都遵从这条命令,去“援助软弱的人,扶起垂下的手,坚固无力的膝。”1

愿我们都成为诚实正直的人,随时随地努力行义,做对的事情。愿我们都成为基督忠信的跟随者、正义的榜样,成为“明光照耀(在世界上)。”2

弟兄姐妹们,感谢你们为我祈祷。这些祈祷给了我力量并提升了我,让我更能尽心、尽力遵行神的旨意,侍奉他,并为各位服务。

在本大会结束之际,我祈求上天祝福你们每一个人。愿离家在外的人都能平安回家,并且看到家中一切安好。愿我们大家都沉思所聆听到的真理,并让这些真理帮助我们成为比大会开始之际更为勇敢的门徒。

直到六个月后再相会之前,我祈求主祝福各位,是的,祝福我们每一个人。奉我们的主和救主,耶稣基督的圣名,阿们。■