2020
Славное Пасхальное утро
Апрель 2020


Местные страницы

Славное Пасхальное утро

Иисус Христос – мой Спаситель и Искупитель! Я не могу вспомнить, в какой момент я обрела свидетельство о том, что Он воскрес и победил духовную и физическую смерть. Это не произошло одномоментно. Я обрела уверенность в реальности этих событий в процессе изучения Священных Писаний, молитв и размышлений. Для меня это чудо и радость! И я знаю, что Он Сам радовался Своей победе и дару Искупления, который подарил Своим возлюбленным духовным братьям и сестрам. Недавно, размышляя на причастном собрании, я осознала свою ценность в глазах Бога. Я поняла, что поскольку Иисус Христос совершил Искупление для всех, то значит и для меня. Никто не отлучал меня от любви Бога: «это восстановление придет ко всем» (Алма 11:44). Я тоже воскресну, а также мои предки и все члены семьи и друзья. Мы увидимся вновь! Все болезни и немощи исчезнут.

Искупление дает силу от Бога укреплять веру, каяться, улучшать качество жизни, осознавать и исправлять свои ошибки. «Это Тот, Который приходит, чтобы удалить грехи мира, да, грехи каждого человека, который непоколебимо верит в Его имя» (Алма 5:48). «Я, Бог, претерпел всё это за всех людей, дабы не страдали они, если покаются» (Учение и Заветы 19:16). Я осознаю, что Небесный Отец очень радуется, благословляя меня за послушание.

Я уверовала, что Иисус Христос пролил Свою кровь за меня. Небесные Родители действительно считают меня Своей дочерью, любят и с нетерпением ждут моего возвращения после исполнения земной миссии, чтобы заключить в объятия любви.