2020
Подготовка к Его Пришествию
Апрель 2020


Местные страницы

Подготовка к Его Пришествию

На протяжении многих лет нас учили принципам, которые помогут подготовиться к Пришествию Христа и возвращению в присутствие Небесного Отца. С годами соблюдать все эти правила становится все легче, поскольку вырабатываются праведные привычки. Но всегда есть несколько основных принципов и вопросов, которые являются важнейшими для каждого отдельного человека. За последние несколько лет и у меня появился такой список из трех составляющих.

Первое – это ежедневное покаяние. Испытания всегда сопровождают наш путь, и часто мы подвержены искушениям, о чем позже сильно сожалеем. Но на собственном опыте я поняла, что именно они и были для меня толчком к изменениям, позволяющим принимать правильные решения.

Второе – оставаться достойной присутствия Духа, чтобы Бог мог направлять меня во всем, особенно в принятии жизненно важных решений. У каждого человека бывают времена, когда мы не чувствуем Божью руку в своей жизни, когда внутри какая-то пустота. И в противовес этому мы часто можем ощутить, что Бог будто стоит рядом и шепчет, что нужно делать – именно в такое время и приходят ответы на все вопросы. С годами я поняла, что участие Бога в принятии моих решений необычайно важно, поскольку появляется желание всегда действовать в соответствии с Его планом, даже когда Его цели противоположны твоим.

Третье – всегда доверять Богу. Бывают моменты, когда мы хотим скорректировать Божьи время и планы, чтобы наши цели и желания осуществились незамедлительно. Но все в Его власти.

Я знаю, что только от нас самих зависит, где и с кем мы окажемся в будущем. Нам нужно помочь себе, а также другим подготовиться к Пришествию Христа через построение крепкой личной связи с Ним. Я знаю, что этот путь, ведущий к Нему – тесный и узкий, но также и сложный, ведь необходима постоянная работа над собой и над своими отношениями с Богом.