2020
Храм и вы
Апрель 2020


Храм и вы

Изображение
The Temple and You

До того как Церковь была восстановлена, люди считали, что, если член семьи умирает без крещения, они его уже никогда не увидят. Но благодаря Восстановлению мы можем креститься за них в храме. Мы можем запечатать свои семьи на вечность!

Небесный Отец выбрал вас, как и Джозефа Смита, для выполнения важной работы в вашей жизни. Некоторую часть этой работы можно совершить в храме. Вы можете собрать имена своих предков, которые не были крещены во время их жизни на Земле. Затем, получив «Рекомендацию для посещения храма», вы можете войти в храм и креститься за них.

Выполняя эту работу, молитесь Небесному Отцу, чтобы Он направлял вас. Ваши предки тоже будут помогать вам. Каким же бесценным и священным благословением это станет для вас и для них!

Возможно, некоторые из вас сейчас не могут попасть в храм, но когда-нибудь вы сможете туда войти. Всегда помните, что вы – Божье дитя. Его любовь к вам совершенна.

Прислушивайтесь к голосу Святого Духа и готовьтесь к тому, чтобы когда-нибудь войти в храм. Это поможет вам построить чудесную жизнь для себя и для своей прошлой, настоящей и будущей семьи. Если вы будете выполнять работу Господа, Он будет благословлять вас. Вы числитесь среди Его самых доблестных духов. ●

Рисунок Джереда Мэтьюза.