2020
Я верю в святые обещания
Апрель 2020


Местные страницы

Я верю в святые обещания

Когда я думаю о Воскресении, меня переполняет восторг и благоговение перед Отцом и Сыном, и Святым Духом, потому что Они знают обо мне больше, чем я сам знаю о себе. Я испытываю трепет перед Их славой.

Я верю в величие любви нашего Отца. До того как я присоединился к Церкви, в моей жизни не было ни религии, ни Евангелия. Однако я был благословлен тем, что пережил серьезные болезни, столкнулся с такими проблемами и обстоятельствами, при которых земные власти и правители поставили бы на мне крест. Благодаря покаянию я стал абсолютной противоположностью того, кем я был. Я чувствую необходимость помогать другим, я радуюсь их успеху и горюю за тех, кто нарушает законы Бога. И в то же время я верю в абсолютное прощение, достижимое благодаря крещению. Наши Пророки говорили об этом, так почему бы нам не поверить им? Я верю в святые обещания, данные Отцом, – что мы увидим Их в полной славе и величии, когда воскреснем. Это будет нечто за гранью нашего воображения. Это будет потрясающе!

Я счастлив, что могу еще раз поехать на миссию в храм в Финляндии, в дом нашего Отца, чтобы делать то, что поможет в Его работе по запечатыванию семей. Мне очень жаль, что люди не понимают значение той работы, которую нам предстоит совершить. Я верю, что наш Отец и Его Сын будут довольны моей миссией.

В Послании к Титу 3:4–6 говорится: «Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего».

Я очень благодарен за то, что Бог исцелил меня от болезней, когда мне говорили, что мне осталось жить несколько месяцев. Я благодарен за мое исцеление от полиомиелита – мне уже фактически выдали свидетельство о смерти (оно хранится у меня в альбоме), хотя на нем нет подписи врача; и также я благодарен за исцеление от инсульта и последовавшего за ним паралича. У меня есть свидетельство о том, что тогда мне помог именно Бог, и в дальнейшем Он помогал мне множество раз. Например, когда мой пес вернулся к жизни после того, как его сбила машина, и он умер на месте. Благодаря молитве, которую мы произнесли с миссионерами, он ожил и затем прожил еще четыре года. Пять человек стали тому свидетелями.

Благодаря этим свидетельствам я абсолютно уверен, что когда я воскресну, то смогу ощутить полноту радости и счастья, когда увижу Иисуса Христа, нашего Спасителя и Искупителя, Перворожденного от Отца. Я ощущаю смирение перед Ним и испытываю к Нему благодарность.