2020
Исцеляющая сила Христа
Апрель 2020


Местные страницы

Исцеляющая сила Христа

Когда мы заболеваем, то обращаемся к Небесному Отцу и Спасителю Иисусу Христу – мы молимся, чтобы получить их исцеляющую силу. Я свидетельствую о чудесной силе Спасителя, способной исцелять, даже в казалось бы безнадежных обстоятельствах.

В связи с современным загруженным ритмом жизни психические проблемы стали частью повседневности. Мужчины и женщины, студенты, матери, отцы, бабушки и дедушки могут испытывать усталость, стресс и депрессию.

Как молодая мать, я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше, но я также познала усталость – причем в такой мере, как никогда прежде. Я бывала совершенно измученной и понимала, что мне никто и ничто не поможет в моей ситуации. Мне в одиночку приходилось справляться с переменами, испытаниями и обязанностями. Но я была не в состоянии справиться с ними. Мне нужно было заботиться о своей семье и детях, но сил не было даже на то, чтобы позаботиться о себе.

Я познала силу возрастающего свидетельства. Я на своем опыте познала, что Иисус Христос – наш Спаситель. Я попросила Отца во имя Его Сына, чтобы Он показал мне того, к кому я могу обратиться за помощью. Кто может прийти ко мне и помыть посуду, когда я даже не могу встать с постели. Я отчетливо помню, как получила ответ: «У тебя появятся силы и улучшится здоровье, если ты пойдешь и будешь служить окружающим». Поначалу я сомневалась, но затем предложила сестрам-миссионеркам пойти со мной на служение.

Эта ситуация придала мне сил и радости, и моя вера возросла. Я попросила дать мне кого-то, кто понес бы мое бремя, но Он Сам понес мои бремена, а заодно и меня.

Небесный Отец знает нас, слышит нас и знает желания наших сердец еще до того, как мы попросим Его о чем-либо. Я верю в чудеса. Я верю, что Отец – Всемогущий. У каждого из нас – своя история или свидетельство, которым стоит поделиться, – история, которая сильнее всего укрепила нашу веру.

Я призываю каждого молиться, соблюдать заповеди, слушать голос Святого Духа и искать ответы на свои вопросы. Иисус Христос умер за нас, чтобы мы могли быть спасены. Он страдал за нас, чтобы мы могли быть прощены, исцелены и могли испытывать простые радости жизни и великие чудеса. Я молюсь о том, чтобы мы, пребывая в болезнях и несчастьях, обрели веру, необходимую, чтобы обратиться к нашему Небесному Отцу и Спасителю – Они хотели бы, чтобы мы так поступали. И я знаю, что Они помогут нам.