总会大会
腾出时间给主
2021年10月总会大会


腾出时间给主

我恳请各位藉着在生活中的每一天腾出时间给主,来对抗世俗的诱惑。

我亲爱的弟兄姊妹,我们已聆听主的仆人这两天所作的谆谆教导,他们勤奋地寻求主赐给他们当说的话。

我们已蒙交托在接下来六个月里的责任。现在的问题在于,我们听到和感受到这些事以后,会有什么不同?

这次疫情显示出生活的改变有多么快速,有时来自我们无法控制的情况。然而,还有很多事情是我们可以掌握的。我们可以设立自己的优先顺序,决定如何运用我们的精力、时间和资产。我们决定要如何对待彼此。我们选择要向谁寻求真理和指引。

世俗的各种声音和压力甚是迷人,且多不胜数。但其中有太多的声音会欺骗、诱惑我们,把我们带离圣约的道路。为了避免必然将随之而来的心碎,我恳请各位要藉着在生活中的每一天腾出时间给主,来对抗世俗的诱惑。

如果你得到的资讯大多来自社群或其他媒体,你聆听圣灵低语的能力就会减弱。如果你也没有透过每天祈祷和研读福音来寻求主,就是让自己更容易受到那些可能很有趣,却不真实的哲学所摆布。即使是原本忠信的圣徒,也可能随从巴比伦乐队持续的节拍声而偏离正轨。

我的弟兄姊妹,我恳请你们腾出时间给主!做那些让圣灵能一直与你同在的事情,使你自己的灵性根基坚定不移,并经得起时间的考验。

千万不要低估这项意义深远的真理,即「灵讲的是事情现在的真相与事情未来的真相。」1「圣灵必指示你们所有当做的事。」2

一心专注在耶稣基督身上,最能邀来圣灵的影响力。要谈论基督,因基督而快乐,饱享基督的话,在基督里坚定不移地努力前进。3要让你的安息日藉着崇拜祂,领受圣餐,并守主日为圣,而成为可喜乐的。4

正如我今天早上强调的,请在主神圣的屋宇中腾出时间给祂。圣殿服务和圣殿崇拜,最能巩固你的灵性根基。

我们感谢所有正在为新圣殿工作的人,在世界各地建造我们的圣殿。今天我很高兴宣布,我们计划在下列地点或附近兴建更多圣殿,分别是:台湾高雄,菲律宾独鲁万,赖比瑞亚蒙罗维亚,刚果民主共和国卡南加,马达加斯加安塔那那利佛,墨西哥古拉坎,巴西维多利亚,玻利维亚拉巴斯,智利西圣地牙哥,美国德克萨斯州福和市,美国怀俄明州科迪,美国爱达荷州北瑞克斯堡,美国犹他州禧伯谷。在犹他州奥兰圣殿奉献后,就会开始犹他州普柔浮圣殿的重建工作。

亲爱的弟兄姊妹,我爱你们。主认识你们,也爱你们。祂是你们的救主和救赎主。祂会领导和引领祂的教会。只要你每天在生活中腾出时间给祂,祂就会在你的个人生活中带领和指引

愿神与你们同在,直到我们再相会,我这样祈求,奉耶稣基督的圣名,阿们。■