总会大会
凭信心前进
2020年4月总会大会


凭信心前进

我祝福你们有平安,对主的信心会不断增加。

亲爱的弟兄姊妹,在这场深具历史意义的大会接近尾声之际,我们要表达对主的感激。本场大会的音乐优美庄严,信息启发人心。

我们在这次大会上经历了许多重要时刻。在这两百周年纪念日,我们发表了一份致世界文告,宣告耶稣基督圆满福音复兴的真实性。

我们发出和散那欢呼,纪念福音的复兴。

我们揭示了一个新标志,它代表我们对主耶稣基督的信心,也是教会官方讯息和资料的视觉识别。

我们也呼吁进行一场全球禁食祈祷日,祈求目前的疫情能得到控制,医护人员得到保护,经济得以振兴,生活能恢复正常。这场禁食将在4月10日基督受难日那天进行,那将会是多么美好的星期五啊!

下个星期天是复活节主日,我们会再次纪念主耶稣基督的赎罪和复活。由于祂的赎罪,祂复活的恩赐会临到所有曾活在世上的人。而且祂永生的恩赐,会临到所有忠于祂的圣殿教仪和圣约的人。

本次2020年4月总会大会以及从现在开始的神圣的一周,包含了许多鼓舞人心的内容,这些内容可以用神所说的三个字来概述:「听祂说」。1我們祈求,你們能專注於說出這些話的天父和祂的愛子耶穌基督,而且讓此事成為這次大會中你們記憶最深刻的事。我们祈求,你们会重新开始真正地聆听、听从和留意救主的话。2我应许,这么做会使得恐惧减少,信心增加。

感谢你们渴望使自己的家成为真正的信心圣所,让主的灵可以住在其中。我们的福音研读课程来跟从我,会继续造福你们的生活。虽然有时候你们觉得自己并不是特别成功,但你们在这件事情上持之以恒的努力,将会改变你们的生命,也会改变你们的家庭和世界。只要我们成为主更勇敢的门徒,无论身在何处,都会挺身而出和为祂发声,我们就会得到巩固。

现在,让我们来谈谈圣殿。我们在全世界已经有168座奉献过的圣殿,还有其他圣殿是在规划和动工等不同的阶段。当我们宣布要建立一座新圣殿时,它就成为我们神圣历史的一部分。

在所有的圣殿都暂时关闭这段期间,宣布新的圣殿似乎有些奇怪。

一个多世纪前,惠福·伍会长就预先看到我们今日的情况,这些记录在1893年他奉献盐湖圣殿的祈祷文中。最近,你们有些人可能已经在社群媒体上,看过这段非凡祈祷文的摘录。

我们来听听神一位伟大先知的恳求:「当您的人民没有机会进入这座神圣屋宇时……当他们被压迫,陷入困境,被种种困难包围时……当他们把脸转向这座神圣屋宇,向您祈求拯救,祈求帮助,祈求您的大能为他们伸展时,我们恳求您,从您的圣所慈悲垂顾……垂听他们的呼喊。或是当您的子民在未来的岁月,因故与此地分离时,……当他们在苦难和悲伤的深渊中向您呼求,祈求拯救和解脱时,我们谦卑地恳求您……聆听他们的呼求,并将他们所求的祝福赐给他们。」3

亲爱的弟兄姊妹,在圣殿目前关闭,我们感到痛苦难过的时期,如果你遵守所立的圣约,就仍然可以从你的圣殿圣约和恩道门教仪汲取力量。请利用圣殿关闭这段时间,继续过配称去圣殿的生活,或成为配称去圣殿的人。

和你的家人朋友一起谈论圣殿。因為耶穌基督是我們在聖殿中所做的一切的核心,如果你更常想到聖殿,就會更常想到救主。要研读和祈祷,以进一步了解你已获赐或将会蒙得的能力与知识。

今天,我们很高兴宣布计划在以下地点建立八座新的圣殿:阿根廷布兰加港;佛罗里达州塔拉哈西;刚果民主共和国卢本巴希;宾夕法尼亚州匹兹堡;尼日利亚贝宁城;犹他州叙拉古;阿拉伯联合酋长国杜拜;中华人民共和国上海。

在这八个地点,教会建筑师将与当地官员合作,使圣殿与每个社区融为一体,锦上添花。

在杜拜建立圣殿的计划,是为了回应他们的盛情邀请,对此我们表示感谢。

上海计划的背景尤其重要。二十多年来,在中华人民共和国的圣殿配称成员,都是赴往中国香港圣殿。但是在2019年7月,该圣殿因长期筹划和急需的翻新而关闭。

在上海,一个简朴无华的多用途会所将可以提供给中国成员,为了他们自己和他们的祖先,在中华人民共和国内继续参与圣殿教仪的地方。4

在每个国家,本教会教导其成员要敬重、服从和维护法律。5我们教导家庭的重要,要成为良好的父母和模范公民。因为我们尊重中华人民共和国的法律和法规,所以教会现在派遣,也没有计划将来派遣传教士到那里去传教。

外籍成员和本地中国成员会众将继续分开聚会。教会在当地的法定地位保持不变。使用此设施的最初阶段,进入前需要预约。在上海的主的屋宇,将不会是其他国家游客的旅游景点。

这八座新圣殿将会造福死亡的幔子两边许多人的生命。圣殿是耶稣基督圆满福音的复兴当中,至高无上的部分。由于神的良善和慷慨,祂让圣殿的祝福更靠近祂在世界各地的儿女。

随着福音复兴的持续进行,我知道神将继续启示许多有关祂在地上国度的伟大而重要的事。6那国度就是耶稣基督后期圣徒教会。

亲爱的弟兄姊妹,我要向各位表达我对你们的爱。在这紧张和彷徨不安的时刻,我要用我所持有的权柄,将使徒的祝福赐给你们。

我祝福你们有平安,对主的信心会不断增加。7

我祝福你们有渴望悔改,每天变得更像祂。8

我祝福你们知道,先知约瑟·斯密是复兴耶稣基督圆满福音的先知。

如果你们或你们的亲人患有疾病,我留下符合主的旨意的医治祝福。

我這樣祝福你們,並再次表達我對你們每個人的愛,奉耶穌基督的聖名,阿們。■