Лиахона
Дом – святилище учебы
Апрель 2024


«Дом – святилище учебы», Лиахона, апрель 2024 г.

Мы рады встрече с вами на страницах этого номера!

Дом – святилище учебы

Какими бы ни были ваши семейные обстоятельства, Господь может помочь вам сделать свой дом святилищем учебы и духовного роста. Независимо от того, есть ли у вас дети или нет, вы можете оказывать положительное влияние на подрастающее поколение дома, при выполнении призвания или среди других родственников.

В статье «Помогать семье ходить в свете и истине» старейшина Хуго Э. Мартинес объясняет, почему так важно сделать дом центром учебы. Он пишет: «Даже если кажется, что наши дети невнимательны, вы никогда не знаете, когда они на самом деле слушают и учатся. Вот почему нужно постоянно делиться Евангелием» (стр. 12).

В своей статье «Твердое основание: преподавать детям Воззвание о семье» (стр. 16) Мэррили Браун Бояк поделилась тремя способами обучения тому, что семья занимает центральное место в плане Бога.

В моей статье «Божественное предназначение наших детей» я пишу о том, что, по мере того как наши дети будут познавать Иисуса Христа, они будут постигать свою собственную Божественную природу и ощущать любовь Бога к каждому из них (стр. 20).

Приглашаю вас ознакомиться с этим номером журнала и найти на его страницах идеи и вдохновение для сотрудничества с Господом в стенах дома и во многих других областях – развивая партнерство, которое благословит вас и ваших близких.

У. Джастин Дайер, кандидат наук

Университет имени Бригама Янга

Изображение
различные семейные сцены и изображение Спасителя