2020
Кто я? – Выбери карточку
Июнь 2020


Кто я? – Выбери карточку

Используйте эти карточки для игры, опубликованной на стр. Д12–Д13.

Изображение
Who Am I—Pick a Card
  • Авиш:много лет назад я обратилась в веру в Бога, когда мой отец узрел видение. Служа у царя Ламония, я помогла многим людям познать силу Бога.

  • Царь Ламоний:узнав о Евангелии, я узрел видение. Я видел Иисуса! Я поделился своим свидетельством с отцом и помог спасти миссионеров из темницы.

  • Корихор:я пытался убедить людей, что Иисус – это вымысел, и потребовал доказательства существования Бога. Внезапно я потерял речь и слух!

  • Аммон:я – один из сыновей Мосии. Во время миссии я защитил стада царя Ламония. Я учил царя Ламония и царицу Евангелию.

  • Анти-нефий-легиевцы:мы были ламанийцами и много воевали, но решили последовать за Богом. Поэтому мы закопали свое оружие и дали обещание никогда больше не воевать.

  • Алмы-младший:меня назвали в честь моего отца, Пророка. Мы с друзьями поступали неправильно. Но потом мы покаялись и стали миссионерами.

  • Царица:я защищала своего мужа, когда остальные думали, что он умер. Когда я узнала о Боге, моя служанка Авиш помогла мне встать и учить других людей.

  • Главнокомандующий Мороний:я был главнокомандующим нефийской армией, но мне не нравилось причинять людям боль. Я сделал это знамя свободы, чтобы напомнить народу, что нам важно защищать.

  • Юные воины:мы узнали о вере от своих матерей. Когда нам нужно было защищать наши семьи, мы верили, что Бог поможет нам. И Он действительно помог!

  • Аарон:я – один из сыновей Мосии. На миссии я обучал отца и мать царя Ламония. Потом они издали указ, защищающий миссионеров в их землях.

  • Амаликия:я очень хотел быть царем. Я отравил предводителя ламанийцев и возглавил его армию. Я старался убедить людей воевать друг с другом и причинять друг другу вред.

  • Служанка:когда меня обидел один человек, я набралась смелости, чтобы рассказать об этом другому человеку и попросить о помощи. Я помогала главнокомандующему Моронию защищать его народ.

Рисунки Джефа Варда.