2012
Наш форум
Август 2012


Наш форум

Почему приходят испытания?

Часто мы задаемся вопросом, почему у нас возникают проблемы, несмотря на то, что мы соблюдаем заповеди и живем по Евангелию. Нам нужно помнить, что мы пришли на эту Землю ради того, чтобы пройти испытания. Когда мы преодолеваем трудности и своими решениями показываем Небесному Отцу, что любим Его, Он благословляет нас, чтобы в нашей семье царил Дух Господа.

Каэллин В. (внизу), Венесуэла

Долг перед Богом

Я старался заслужить награду «Долг перед Богом», работая по этой программе, когда жил в Венесуэле и после переезда со своей семьей в Китай.

Программа «Долг перед Богом» действительно вдохновлена свыше. Выполняя цели этой программы, юноша может научиться многому, что пригодится ему в дальнейшей жизни. Он будет учиться духовным истинам, овладевать мирскими навыками, заниматься физической подготовкой и делать многое другое.

Безусловно, стоит посвятить свои силы выполнению этих целей. Я учился быть лучшим человеком, укрепил свое свидетельство о Евангелии Иисуса Христа и лучше подготовился к получению Священства Мелхиседекова и служению на миссии. Приятно осознавать, что однажды я смогу стать хорошим примером для своих будущих детей.

Джонатан A., Китай

Мой любимый стих

1 Нефий 3:7

Этот стих укрепляет мою веру, потому что во времена испытаний Нефий оставался послушным и выполнял то, чего Господь ожидал от него. И Небесный Отец благословлял его за это.

Кайла T. (вверху), Филиппины

Программа «Совершенствование личности»

27 февраля 2011 года я получила награду «Молодая женщина совершенства». Я счастлива, что смогла выполнить эту программу, что оставалась чистой и непорочной, и теперь могу с гордостью носить свой медальон. Я знаю, что Общество молодых женщин помогает нам совершенствоваться и готовиться к заключению брака в святом храме. Я благодарна своему Небесному Отцу за эту организацию. Работая над получением своего медальона, я выполнила одну из своих целей, и знаю, что могу продолжать творить добрые дела, выполняя работу Господа.

Кэтрин M., Венесуэла

Поиск личного свидетельства

Я родился в семье членов Церкви, но у меня не было личного свидетельства, пока я не начал читать Священные Писания с искренним намерением. Я не просто читал слова, написанные на бумаге, но искал их глубокое значение. Прочитав 3 Нефий 11:3, я попытался поставить себя на место этих людей. Этот и следующие за ним стихи потрясли меня. С тех пор я регулярно читаю Священные Писания и искренне молюсь, а мое свидетельство укрепилось.

Райан Р., штат Вашингтон, США