总会大会
赞美先知
2023年10月总会大会


赞美先知

我们多么蒙福,由于有世上最后一个福音期的先知约瑟·斯密,我们才能知道我们所知道的一切。

亲爱的弟兄姊妹,我很荣幸今天早上与各位共聚一堂。我祈求主会祝福我。

我的眼睛大不如前了。我去看了眼科医师,说:「我看不见提词器。」

然后她说:「嗯,你的眼睛已经老化,不会好转了。」

那么,我就尽力而为吧。

我想跟各位分享,最近想到的一些事情。过去几个月,我似乎常想到先知约瑟。我坐下来沉思他荣耀的责任——成为这圆满时代福音期的先知。

我想,身为耶稣基督后期圣徒教会的成员,我们多么感谢,约瑟·斯密在年少的时候,渴望知道他需要做什么,才能让自己的罪得赦。他鼓起勇气,走进纽约州抛迈拉自家附近的一片树林,跪下来祈祷,他亲自描述说,那是他第一次出声祈祷(见约瑟·斯密——历史1:14)。

那时,当约瑟跪在我们称为圣林的地方时,诸天开启了。有两位人物,比正午的太阳还明亮,在他面前显现。其中一位对他说话,说:「〔约瑟〕,这是我的爱子。听祂说!」(约瑟·斯密——历史1:17)。耶稣基督永恒福音的圆满复兴自此开始。

由于耶稣,我们的救主和救赎主,对少年约瑟说话,开启了我们现在这个时代的福音期,因此我们唱「赞美与耶和华相通达的人!」(「赞美先知」,圣诗选辑,第15首。)我们感谢主赐给我们约瑟·斯密,让他有勇气在1820年,走进纽约州抛迈拉自家附近的树林里。

我最近一直想着我们所知道的这一切奇妙的事,以及我们所拥有的一切事物。亲爱的弟兄姊妹,今天早上我要给各位的见证是:我们多么蒙福,由于有世上最后一个福音期的先知约瑟·斯密,我们才能知道我们所知道的一切。

我们了解人生的目的和自己的身分。

因为我们有约瑟,他年少时进入树林中,为自己寻求罪的赦免,我们才知道神是谁,救主是谁。

我认为世人所能知道的最荣耀、最美好的事情之一,就是天父和主耶稣基督在后期时代显明祂们自己,并且兴起约瑟来复兴耶稣基督圆满的永恒福音。

我们有摩尔门经。对教会成员来说,摩尔门经是多么奇妙、美好的恩赐啊!它也是另一部约书,见证了耶稣是基督。我们能有摩尔门经,是因为约瑟配称取得金页片,并得到上天的启发,借着神的恩赐和大能将金页片翻译出来,然后将此书带给世人。

弟兄姊妹们,虽然我今天早上的信息很简单,却意义深远,其中充满了对先知约瑟·斯密的爱,以及对所有那些一直支持他和在他年少时就愿意支持他的人的爱。

今天早上,我想要向约瑟的母亲致敬。我始终认为,当约瑟经历圣林中的事情回家后,将事情经过告诉他母亲,而露西·麦克·斯密就相信了他——这是多么美好的一件事。

我感谢他的父亲、他的兄弟和姊妹,以及他的家庭,能在主交托给他的重责大任上支持他,那责任就是成为先知,在世上再次复兴耶稣基督圆满的永恒福音。

因此,今天早上我的见证就是,我知道耶稣基督是这世界的救主和救赎主。我也知道,天父和主耶稣基督向约瑟显现、对他说话,并使他准备好成为先知。

我们多么蒙福,能知道我们人生的目的、在这里的原因,以及每天在生活中应当尽力去做、去完成的事情;这令我感到惊奇,我确信你们很多人也是。我们在这个尽力准备好自己的过程中,每日都变得更好一点、更仁慈一点、为那一日准备得更好一点——那一日必将到来,届时我们都将离去,回到天父和主耶稣基督的面前。

那一天离我又更近一些了。我很快就要满95岁了。我的孩子告诉我,他们觉得有时我表现得远远不止那个年纪。不过没关系,我就是尽我所能。

不过,弟兄姊妹们,身为教会的总会持有权柄人员近50年来,我有幸因为我的指派工作的缘故,到世界各地去。这是一项美好的祝福。我想,我差不多走遍了世界各个角落,与世界各地的教会成员见面。

噢,我多么爱你们!看着你们的脸、与你们同在,并感受到你们对主和对耶稣基督福音复兴的爱——这是多么荣耀的经验啊!

愿天父此时看顾我们,并祝福这次大会的每个时刻。参加完总会大会,激发我们努力服事主、遵守祂的诫命、变得更像祂的同时,愿我们心中常有主的灵,愿我们对耶稣基督福音的爱增加;祂是我们挚爱的救主和主耶稣基督。无论你们身处世上哪个地方,愿神都祝福你们。愿主的灵与我们同在。愿我们在这场大会一起崇拜时,感受到天上的力量。

我要将我的见证留给你们,我知道耶稣是基督。祂是我们的救主、我们的救赎主。祂是我们最好的朋友。奉耶稣基督的圣名,阿们。