2020
Цель моего крещения
Октябрь 2020


Цель моего крещения

Перед крещением я сидел в одиночестве и молился, чтобы на пороге чудесным образом появились мои друзья.

Изображение
man sitting in chapel foyer

Рисунок Джулии Йеллоу.

В детстве, которое я провел в пригороде Тайбэя, Тайвань, я никогда не слышал о миссионерах, поэтому при нашей первой встрече заинтересовался их посланием. Я сразу ощутил сильное желание последовать их учениям и сделать Евангелие частью своей жизни. Я чувствовал, что для меня это – способ выяснить, действительно ли существует Бог.

В течение месяца меня обучали Евангелию и заповедям, о которых необходимо знать перед крещением. Молясь, я ощущал покой; я получал личное откровение, изучая Священные Писания, и никогда не пропускал церковные собрания. Я решил, что следует принять крещение.

Самая большая сложность, с которой я столкнулся в то время, была связана с отношениями с некоторыми моими друзьями, потому что они были против моей связи с Церковью. Я много молился об этих сложностях, но казалось, наши отношения только ухудшались.

Я пригласил друзей на свое крещение, но они полностью проигнорировали меня. Честно говоря, я даже не знал, как поступить. Перед крещением я сидел один на диване в фойе дома собраний и молился, чтобы мои друзья чудесным образом появились на пороге и я мог рассказать им, как моя жизнь изменилась к лучшему, и доказать, что решение креститься было верным.

Моя друзья так и не пришли, но, изливая сердце Богу, я получил одно побуждение. В тот момент я ощутил огромную любовь моего Небесного Отца. Я знал, что Он рядом и действительно слушает мою молитву.

Изначально мне хотелось принять крещение просто потому, что в моей жизни начали происходить удивительные события, но в тот момент я осознал цель своего крещения.

Полученное побуждение было подобно голосу Господа, который нежно и прямо обращался ко мне: «Не нужно никому ничего доказывать. Нужно просто показать Мне, что ты готов прийти ко Мне и до конца жизни оставаться верным Моему Евангелию».