总会大会
答案总是耶稣基督
2023年4月总会大会


答案总是耶稣基督

不论你有何疑问或问题,总是能在耶稣基督的生平和教导中找到答案。

亲爱的弟兄姊妹们,在过去这两天里,我们得到灵性上的滋养。唱诗班的音乐美妙绝伦。那些演讲者都是主的工具。我祈求各位在思考并研读这讲台上所教导的真理时,会寻求圣灵来引导你。这些真理确实是由神所启发的。

从今天起,一个星期后,就是复活节主日。这是耶稣基督的信徒最为重要的宗教纪念活动。我们庆祝圣诞节的主要原因是因为复活节。本周的来跟从我课程会提请你研读:救主光荣地进入耶路撒冷、洁净圣殿、在客西马尼园受苦、被钉十字架、祂荣耀的复活,以及祂随后向门徒显现。1

要体会这些神圣的经文,竭尽全力感谢天父差遣祂的独生子给我们。2由于耶稣基督,我们能悔改自己的罪并得到宽恕。由于耶稣基督,我们每一个人都将复活。

我也邀请各位再次研读尼腓三书,回顾救主在美洲向尼腓人显现的记事。在那次显现前不久,人民听到祂的声音,包括以下这些恳求的话:

「你们……现在还不转向我,悔改你们的罪而归信,让我治愈你们吗?

「……看啊,我慈悲的臂膀已伸向你们,凡愿意来的,我必接纳他。」3

亲爱的弟兄姊妹,耶稣基督今天也向各位发出同样的邀请。我恳请各位归向祂,好让祂能医治!只要你悔改,祂就会医治你的罪。祂会医治你的忧伤和恐惧。祂会医治这世界带给你的创伤。

不论你有何疑问或问题,总是能在耶稣基督的生平和教导中找到答案。请进一步了解祂的赎罪、祂的爱、祂的慈悲、祂的教义,以及祂复兴的福音,那福音是医治和进步的福音。向祂求助!跟从祂!

因为耶稣基督,我们建造圣殿。每一座圣殿都是祂的神圣屋宇。在圣殿中订立圣约并接受必要的教仪,以及在圣殿中努力与祂更加接近,会以其他类型的崇拜无法企及的方式造福你的生活。因此,我们正竭尽所能,让世界各地的成员更容易获得圣殿的祝福。今天,我很感谢能宣布,我们计划在下列各地兴建一座新圣殿:

  • 瓜地马拉,瑞塔胡留

  • 秘鲁,伊奎托斯

  • 巴西,特拉辛纳

  • 巴西,纳塔尔

  • 菲律宾,土基加鲁

  • 菲律宾,怡朗

  • 印尼,雅加达

  • 德国,汉堡

  • 加拿大亚伯达省,列斯布里治

  • 加州,圣荷西

  • 加州,贝克斯非

  • 密苏里州,春田

  • 北卡罗来纳州,夏洛特

  • 维吉尼亚州,温彻斯特

  • 宾夕法尼亚州,哈里斯堡

亲爱的弟兄姊妹们,我见证耶稣基督指引着祂教会的事务。我见证,跟从祂是获得持久幸福的唯一方法。我知道祂的大能降在祂遵守圣约的人民身上,使他们「在极大的荣耀中,以正义,并以神的大能武装起来。」4我怀着对各位的爱和祝福这样见证,奉耶稣基督的圣名,阿们。■