第一次異象

第一次異象開啟了復興

在1820年的春天,當約瑟·斯密在紐約州西部離家不遠的樹林中祈禱時,父神和耶穌基督向他顯現。這一事件被稱為第一次異象。(點選此處閱讀約瑟的自述。

耶穌基督應許,祂將在世上復興祂的福音。第一次異象拉開了復興的序幕,這是歷史上關於神顯現的一次絕佳紀錄,也是每個人在生活中獲得神聖指引的模式。這裡所收集的影片、美術和紀錄將有助於你了解這一重要事件,並使你「沉浸在福音復興的榮光之中」。
了解更多

約瑟·斯密的第一次異象:現在你知道

或許你對第一次異象有些疑問,不明暸它為何很重要。或許你想知道,對於耶穌基督後期聖徒教會的成員而言,它有何意義,最初又是如何被記錄下來的。這部短片回答了以上問題。

見影片。

「你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神,主就必賜給他。」——聖經雅各書1:5

「約瑟回到家中,閱讀聖經裡的這節經文,他後來回憶道:『從來沒有一節經文,在人心所產生的力量,能比這節經文在這時候在我心中所產生的更大。『它似乎以極大的力量進入我心中的每一個感覺。我一再思考這節經文,知道如果有人需要從神而來的智慧,那就是我。』以前他也查考過聖經,就好像其中蘊藏了所有答案。如今聖經告訴他,他可以直接向神詢問,尋求個人的解答。」

「如果約瑟·斯密在聖林裡的非凡經驗能教導我們什麼,那就是諸天開啟,神對祂的兒女說話。」

——羅素·納爾遜會長

了解更多

「先知約瑟·斯密的經驗可以提供指引,他在開始從事和繼續推展神的事工時就作了決定——相信自己的智慧不足以知道他該走哪一條路——他選擇……求問神。」

——亨利·艾寧

活著的先知與使徒

「『你相信神對人類說話嗎?』我們可以從〔約瑟·斯密〕的一生找到這個問題,也可以找到問題的答案。約瑟在他短短三十八年半生命所成就的事情中,留給我們最重要的就是有關神聖啟示的堅定遺澤——不是單一、獨立、沒有證據或無關緊要的啟示,也不是「浮現在〔各地〕每位好人心中的溫和靈感」,而是明確、留下紀錄,不斷來自神的指示。」

——傑佛瑞·賀倫長老

第一次異象

約瑟·斯密文獻Podcast

立即聆聽

個人啟示

「獲得個人啟示的方法其實很清楚。我們需要有獲得啟示的渴望,絕不可以硬起心來,然後要用信心求問,真心相信能得到解答,之後還要勤奮地遵守神的誡命。」——芭芭拉·湯普森

第一次異象

觀賞美術展

來看