总会大会
宣讲平安的福音
2022年4月总会大会


宣讲平安的福音

我们负有神圣的责任,要向所有愿意聆听的人,分享耶稣基督的大能与平安。

亲爱的弟兄姊妹,欢迎参加总会大会!我非常期待且殷切盼望着这一天的到来。我每天为你们祈祷。我也祈求这次的大会能成为你们每个人灵性复苏的时刻。

自从上次大会以来,世上的苦难并没有停歇,全球疫情仍然影响着我们的生活。现在,这世界因为一场冲突而动荡不安,恐怖从天降在千百万无辜的男人、女人和小孩。

众先知已经预见我们这个时代,是充斥战争和战争的风声的时代,是全地都骚动的时代。1身为耶稣基督的信徒,我们并恳请各国的领袖以和平的方式解决彼此的分歧。我们呼吁各地人民为有需要的人祈祷,尽一切所能帮助困苦的人,并寻求主的帮助来结束任何重大的冲突。

弟兄姊妹们,从来没有比今日更迫切需要耶稣基督的福音的了。纷争违反了救主所主张和教导的一切。我爱主耶稣基督,我见证祂的福音是获得平安的唯一持久解决之道。祂的福音是平安的福音。2

当世上许多人被吓得魂不附体时,3祂的福音是唯一的答案。在在显示我们迫切需要跟从主给祂门徒的这项指示:要「往普天下去,传福音给万民听」。4我们负有神圣的责任,要与所有愿意聆听,并会让神在生活中得胜的人,分享耶稣基督的大能与平安。

每一位与神订立圣约的人都已承诺会关心他人,并服务有需要的人。我们可以展现对神的信心,随时准备好回应,所有询问「〔我们〕心中盼望」的人。5在聚集以色列这项事工上,我们每个人都要各司其职。

今天我要强烈重申,主已要求每一位配称、有能力的年轻男子都要为传教作准备,并且去传教。对后期圣徒年轻男子而言,传道服务是一项圣职责任。你们这些年轻男子已被保留到这个时代,也就是神应许要来聚集以色列的时代。当你去传教,你在这个前所未有的事件中将扮演着关键的角色!

对各位年轻又有能力的姊妹来说,传教也是一个很棒的选项和机会。我们传教士姊妹,全心欢迎她们。你们对这事工的贡献非凡!祈求能知道主是否希望你去传教,圣灵必会在你的心思意念中回应你。

亲爱的年轻朋友,你们每个人对主都很重要。为了帮助聚集以色列,祂一直保留你们到现在。你决定去传教,不论是担任宣道传教士或服务传教士,都会祝福你和其他许多人。我们也欢迎年长夫妇在他们的情况许可时去传教;他们的贡献,也是无人可以取代。

所有的传教士都教导有关救主的事,并为祂作见证。这世上的灵性黑暗,使得耶稣基督的光越发显得更加需要。每个人都应该有机会,来认识耶稣基督复兴的福音。每个人都应该知道,在哪里可以找到「出人意外」的希望与平安。6

愿这次大会成为你们享有平安和灵性飨宴的时刻。愿你们在这些场次中寻求并获得个人的启示,我这样祈求,奉耶稣基督的圣名,阿们。■