2010–2019
До следующей встречи!
Oктябрь 2011


До следующей встречи

Пусть дух, который мы ощущали здесь, пребудет с нами, когда мы приступим к своим повседневным делам.

Мои братья и сестры, я знаю, что вы согласитесь со мной: это была одна из самых вдохновляющих конференций. Мы ощутили Дух Господа в необычайном изобилии за эти прошедшие два дня, когда наши сердца были тронуты, а наши свидетельства об этой Божественной работе – укреплены. Мы выражаем благодарность каждому участнику конференции, включая Братьев, произносивших молитвы.

Все мы находимся здесь потому, что любим Господа и хотим служить Ему. Я свидетельствую вам, что наш Небесный Отец помнит о нас. Я признаю руку Его во всем.

Повторяю: музыка была великолепна, и я выражаю свою личную благодарность и благодарность всей Церкви тем, кто был готов поделиться с нами своими талантами в этом отношении.

Мы выражаем глубокую признательность тем Братьям, которые были освобождены от своих призваний во время этой конференции. Они верно и хорошо служили и внесли значительный вклад в работу Господа.

Я выражаю глубокую признательность моим преданным и посвященным советникам и благодарю их публично за поддержку и помощь, которую они оказывают мне. Они действительно мужи мудрости и понимания, и их служение неоценимо.

Я благодарю своих братьев из Кворума Двенадцати за их чрезвычайно умелое и неутомимое служение в работе Господа. Я выражаю свою благодарность также членам Кворумов Семидесяти и Председательствующего Епископства за их самоотверженное и эффективное служение. Я также выражаю свою глубокую признательность женщинам и мужчинам, которые служат в качестве руководителей вспомогательных организаций.

Братья и сестры, уверяю вас: наш Небесный Отец помнит об испытаниях, с которыми мы сталкиваемся сегодня в мире. Он любит каждого из нас и благословит нас, если мы будем стремиться соблюдать заповеди Его и устремимся к Нему в молитве.

Обладать восстановленным Евангелием Иисуса Христа – огромное благословение. В нем заключены ответы на вопросы: откуда мы пришли, зачем живем на Земле и куда отправимся после этой жизни. Оно вносит смысл, цель и надежду в нашу жизнь.

Я благодарю вас за любовь и заботу, которые вы проявляете друг к другу. Мы – руки Бога здесь, на Земле, получившие наказ любить Его детей и служить им.

Я благодарю вас за все, что вы делаете в ваших приходах и ваших небольших приходах. Я выражаю свою благодарность за вашу готовность служить в полученных вами призваниях, независимо от того, что это за призвания. Каждый важен в продвижении работы Господа.

Конференция завершена. Возвращаясь домой, проявляйте осторожность, чтобы быть в безопасности. Пусть мы увидим, придя домой, что все было хорошо во время нашего отсутствия. Пусть дух, который мы ощущали здесь, пребудет с нами, когда мы приступим к своим повседневным делам. Давайте будем проявлять друг к другу больше доброты. Давайте всегда выполнять работу Господа.

Да пребудут с вами благословения Небес. Да наполнятся ваши дома гармонией и любовью. Питайте же постоянно свое свидетельство, чтобы оно служило вам защитой от искусителя.

Как ваш смиренный слуга, я всем сердцем желаю творить Божью волю, служить Ему и служить вам.

Я люблю вас; я молюсь за вас. Я снова прошу вас вспоминать меня и всех представителей Высшей власти Церкви в своих молитвах. Мы с вами едины в продвижении этой чудесной работы. Я свидетельствую вам, что мы все вместе участвуем в ней, и что каждый мужчина, женщина и ребенок играет в ней свою роль. Пусть Бог даст нам силы, способности и решимости хорошо выполнять свою часть этой работы.

Я свидетельствую вам, что эта работа истинна, что наш Спаситель жив и что Он управляет и руководит Своей Церковью здесь, на Земле. Я оставляю с вами свое свидетельство о том, что Бог, наш Отец Вечный, жив и любит нас. Он действительно наш Отец, и Он близок и реален. Пусть у нас будет возможность осознать и понять, насколько Он готов приблизиться к нам, как далеко Он готов зайти, чтобы помочь нам, насколько сильно Он любит нас и как много Он делает и готов сделать для нас.

Да благословит вас Бог! Да пребудет с вами теперь и всегда обещанный Им мир.

Я прощаюсь с вами, пока мы не встретимся снова через шесть месяцев, и я делаю это во имя Иисуса Христа, нашего Спасителя и Избавителя, аминь.