歡迎

歡迎來認識一個力行實踐的信仰,在這信仰中,耶穌所教導的真理和原則,對於我們如何過生活、養育兒女、對待彼此,以及面對困難和挑戰,都有直接且正面的影響。來成為我們耶穌基督後期聖徒教會這個團體的一份子。

...

這個復活節,聽祂說——耶穌基督有話告訴你

1:26

核心信仰

神是我們慈愛的天父,祂為我們每個人準備了一項幸福計畫。我們在世上,要靠信心生活、幫助他人,並且學習和成長。神差遣祂的兒子耶穌基督來幫助我們(見約翰福音3:16)。透過耶穌基督,我們的罪能得到寬恕,我們可以復活,並與神和家人再次同住。

我們在尋求這些祝福時,並非孤單一人。我們的天父應許,當我們祈禱時,祂會答覆我們。神也在聖經和摩爾門經中,以及透過今日活著的先知,來給予我們指引。我們必須努力了解和服從神的旨意、愛他人,並且生活正義。教會的使命是幫助我們面對今生的挑戰和跟從耶穌基督,好使我們配稱獲得神要賜給我們的一切祝福。