請求傳教士拜訪

我們會盡力回答你在屬靈方面的疑問,並且幫助你與耶穌基督更加接近。

傳教士能如何幫助我?

儘管你與神之間可以培養出極為個人的關係,但有時候我們都需要一點幫助,來認出神對我們說的話。不論你在屬靈的道路上走到哪裡,傳教士所教導的福音原則和見解,都能在這一路上協助你。

傳教士拜訪時會做什麼事?

傳教士在開始這次拜訪時,會先要求作祈禱。如果你願意的話,他們可能還會邀請你作祈禱。無論誰作祈禱,目的都在於邀請聖靈參與討論。

他們應該會花幾分鐘來認識你,了解你的興趣。傳教士有一套完整的課程可以教你,但是他們會盡量使他們的信息更適合你和你的生活狀況。他們會與你一同閱讀聖經和摩爾門經,邀請你作祈禱,求問他們教導的內容是否為真。

如果你想要的話,傳教士會安排另一次拜訪的時間。在你們下一次見面時,他們會教你更多關於耶穌基督和祂的復興教會的事,並回答你提出的問題。他們的課程也會包括以下信息:神為我們準備的幸福計畫、耶穌為我們所作的犧牲、信心、悔改、洗禮、聖靈,以及遵守神的誡命。他們會繼續邀請你祈禱、閱讀摩爾門經、參加教會聚會,甚至接受洗禮。請記住,傳教士會配合你來決定進度快慢,也會尊重你的時間,以及是否有意願再見面。