2019
Шаг за шагом
Сентябрь 2019


Для молодых взрослых

Шаг за шагом

Изображение
young adult walking with umbrella

Фото Getty Images.

Слово совершенство иногда может звучать пугающе, особенно если мы выбрали его в качестве планки для несовершенных себя. Я имею в виду, что все иногда делают что-нибудь не так и сожалеют об ошибках. Часто наши сожаления приводят нас к необходимым изменениям, но если мы уделяем слишком много времени необходимости делать что-либо лучше и стать лучше, эти мысли могут стать изнурительными. В своей статье, опубликованной на стр. 44, Нэйтан помогает нам понять, что такое настоящее совершенство и как мы можем идти к нему шаг за шагом, ведя праведный образ жизни.

Часто может казаться, что мы одиноки в своей борьбе за совершенствование, но это не так! Небесный Отец и Иисус Христос всегда рядом с каждым из нас. Если у вас когда-нибудь возникало чувство, что вы недостаточно хороши, прочитайте статью Йолли, опубликованную на стр. 42, о том, как понимание Искупления Спасителя помогло ей справиться со своим перфекционизмом.

Часто перфекционизм зацикливается на таких вещах как чистота, как это произошло с Эмбер, или на некоторых аспектах Евангелия, как это произошло со стремлением Аарона быть человеком Божьим (обе статьи опубликованы в Интернете). Но, подобно этим молодым взрослым, вы по-прежнему можете ощущать влияние Духа и быть человеком Божьим, даже если вы несовершенны.

Знаете, что еще обнадеживает? Наказ «Будьте совершенны» (от Матфея 5:48) на самом деле может означать не то, что вы думаете. Читайте статью Дэвида, опубликованную в Интернете, чтобы узнать, как можно поэтапно справиться с перфекционизмом.

Стараясь совершенствоваться, нам нужно помнить о том, что Господь хочет, чтобы мы были вдохновлены и возвышены, а не удручены. Иногда мы слишком требовательны к себе (см. мою статью, опубликованную в Интернете), поэтому следует помнить о необходимости быть добрыми к себе на нашем пути к совершенству.

Сосредоточьтесь на Небесном Отце и Спасителе. Они знают о вашей Божественной ценности и со временем помогут вам стать такими, какими вы себя и не представляли. Шаг за шагом

C наилучшими пожеланиями,

Хезер Кларидж