2018
在捷克共和国发光
2018年10月


散发出你的光

在捷克共和国发光

雪伦·古瑞奇汇编,教会杂志

图像
在捷克共和国发光

我们是在捷克共和国的初级会儿童,这是我们在我们国家发光的故事。

有一次,我心爱的手套不见了,我非常难过。我和妈妈作了祈祷,但是没有找到手套。我还是努力保持信心。一个星期后,我弟弟在街上找到了我的手套!神总是回答我们的祈祷。我爱祂,我知道祂活着!

安德瑞,9岁

我有一些学校的朋友不是教会成员,但是他们都尊重我的标准。有一次,我提议我们应该祈祷,他们都答应了!我很开心。

伊凡娜,11岁

我和朋友们正要下楼,当我们到电梯门口时,我有种不好的感觉,所以劝朋友不要进电梯,可是他们还是进去了。我改走楼梯,当我到楼下时,却没看到我的朋友。原来电梯故障,被卡住了!过了一段时间,我的朋友们才终于出现。我很高兴没有发生严重的后果,也感觉很好,因为我听从圣灵。

艾玛丽,10岁

海滩上的天空开始变得暗沉沉的,海面上刮起强风,卷起巨浪,还有打雷、闪电和冰雹!每个人都跑去寻找掩护。我们没有因暴风雨受到任何伤害。在回家的路上,我们看到三道彩虹。我们知道神伸出援手,保护了我们。

雅各布,10岁

我在学校有一个朋友,没有人要跟她做朋友。其他孩子开始对她说很伤人的话,让她感觉很糟。我告诉老师这件事,然后邀请她和我一起玩。这让我朋友开心起来!

路米拉,8岁

我因为不想去洗澡然后上床睡觉,而生妈妈的气。第二天,我很难过自己作了不好的选择。妈妈说我们可以祈祷,祈求天父宽恕我们。我们跪下,开始祷告。我觉得好多了。我学到我们都可以悔改,并且因为耶稣基督而获得宽恕。

撒母耳,5岁

我在教会里上台作见证,作见证真需要勇气!从那时开始,我就感受到圣灵。

艾丽卡,11岁

我的宠物天竺鼠生病了,我为牠祈祷,我感谢天父能帮助我们。

阿妮塔,10岁