我們每個人都可以藉著聆聽和留意聖靈的提示,來聽祂說。

我在世界各地旅行時,聖靈也向我見證神關心祂所有的兒女。祂希望我們每個人都能透過聖靈,聽到祂的兒子耶穌基督的聲音。

我們敬愛的先知最近邀請我們,要「經常沉思這個重要的問題:會怎麼聽祂說?」

我在一生當中,經常都是透過聖靈來聽到主的聲音。受洗後,耶穌基督後期聖徒教會的成員會接受聖靈的恩賜。擁有神組的第三位成員經常為伴,乃是一項獨特的特權和祝福。

經文教導我們:「保惠師通曉萬事,並為父與子作見證」(教義和聖約42:17)。我學到,當聖靈的提示臨到我們時,我們確實聽到了主希望我們聽到的事。

我為聖靈在我們日常生活中幫助我們的四個特別角色作見證:祂會教導我們,祂會向我們見證,祂會警告我們,並且祂會安慰我們。

在充滿挑戰的時期,聖靈為我的心帶來了安慰。我們從約翰福音14:26-27中學習到:「保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。」

我在世界各地旅行時,聖靈也向我見證神關心祂所有的兒女。祂希望我們每個人都能透過聖靈,聽到祂的兒子耶穌基督的聲音。這方法適用於每一個人,不論他們身在何處——在加爾各答的計程車司機、在倫敦的工程師、在迦納的小學生,以及在智利的農夫都能用這方法。

我很感謝聖靈向我們的心思意念見證以下這些永恆真理:

我們每個人都可以知道,我們有慈愛的天上父母;

我們每個人都可以感受到救主耶穌基督救贖和聖化的力量;

以及我們每個人都可以藉著聆聽和留意聖靈的提示,來聽祂說。

留言
0