2018
在捷克共和國發光
2018年10月


散發出你的光

在捷克共和國發光

雪倫·古瑞奇彙編,教會雜誌

圖像
在捷克共和國發光

我們是在捷克共和國的初級會兒童,這是我們在我們國家發光的故事。

有一次,我心愛的手套不見了,我非常難過。我和媽媽作了祈禱,但是沒有找到手套。我還是努力保持信心。一個星期後,我弟弟在街上找到了我的手套!神總是回答我們的祈禱。我愛祂,我知道祂活著!

安德瑞,9歲

我有一些學校的朋友不是教會成員,但是他們都尊重我的標準。有一次,我提議我們應該祈禱,他們都答應了!我很開心。

伊凡娜,11歲

我和朋友們正要下樓,當我們到電梯門口時,我有種不好的感覺,所以勸朋友不要進電梯,可是他們還是進去了。我改走樓梯,當我到樓下時,卻沒看到我的朋友。原來電梯故障,被卡住了!過了一段時間,我的朋友們才終於出現。我很高興沒有發生嚴重的後果,也感覺很好,因為我聽從聖靈。

艾瑪麗,10歲

海灘上的天空開始變得暗沉沉的,海面上颳起強風,捲起巨浪,還有打雷、閃電和冰雹!每個人都跑去尋找掩護。我們沒有因暴風雨受到任何傷害。在回家的路上,我們看到三道彩虹。我們知道神伸出援手,保護了我們。

雅各布,10歲

我在學校有一個朋友,沒有人要跟她做朋友。其他孩子開始對她說很傷人的話,讓她感覺很糟。我告訴老師這件事,然後邀請她和我一起玩。這讓我朋友開心起來!

路米拉,8歲

我因為不想去洗澡然後上床睡覺,而生媽媽的氣。第二天,我很難過自己作了不好的選擇。媽媽說我們可以祈禱,祈求天父寬恕我們。我們跪下,開始禱告。我覺得好多了。我學到我們都可以悔改,並且因為耶穌基督而獲得寬恕。

撒母耳,5歲

我在教會裡上台作見證,作見證真需要勇氣!從那時開始,我就感受到聖靈。

艾麗卡,11歲

我的寵物天竺鼠生病了,我為牠祈禱,我感謝天父能幫助我們。

阿妮塔,10歲