2016
Быть миссионером
Сентябрь 2016


Дети, стойкие в вере

Быть миссионером

Изображение
beeing a missionary

Привет! Меня зовут Джесс!

Каждый член Церкви может быть миссионером. Президент нашего кола в штате Калифорния призвал нас делиться Евангелием. Когда мне нужно было сделать в школе доклад об одном из штатов США, я понял, что это мой шанс!

Задача

Учительница попросила нас выбрать один из штатов США и создать диорамму или миниатюрную сценку. Я сказал учительнице, что хочу выбрать штат Юта. На каникулах я много раз ездил с родителями в Юту. Я хотел узнать больше о «штате-улье». И я подумал, что это может помочь мне с миссионерской работой!

Забавные факты

Я узнал, что золотой костыль, соединивший две ветви первой Трансконтинентальной железной дороги, был вбит в штате Юта. Я включил в проект фотографию храма в Солт-Лейк-Сити. Я также написал несколько фактов из биографии Президента Дэвида О. Маккея (1873–1970 гг.), потому что он любимый Пророк моего дедушки.

Улей

В своей диораме я решил показать одноклассникам прекрасные создания Спасителя. Я смастерил ящик в форме улья и облепил его пчелами. Ульи напоминают нам о том, что мы должны работать так же усердно, как пчелы, чтобы распространять Евангелие.

Хочу стать миссионером

Я показал свой школьный проект на Дне открытых дверей. Мой ящик всем понравился! Учительница поставила мне пять с плюсом! Надеюсь, что люди увидят, какое это прекрасное место – штат Юта. Возможно, они зададут вопросы о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Не могу дождаться, когда повзрослею и поеду на миссию, чтобы еще больше делиться Евангелием!