2008
Отзывы
Январь 2008 г.


Ближе к Богу

Отзывы

Даже когда я не ходил в церковь, я все равно хотел подписаться на Лиахону. Однажды я зашел на сайт в Интернете, оформил запрос о подписке, и вскоре его приняла какая-то сестра. Я был очень рад, когда получил выпуск для новых членов Церкви (номер за октябрь 2006 года). Он глубоко тронул меня и вновь подтвердил истинность Евангелия. Благодаря Лиахоне я ощущаю себя чуть ближе к Богу.

Марсиу Онириу Перес, Бразилия

Она питает нашу веру

Я так радуюсь, когда читаю Лиахону! Я использую этот журнал на уроках Общества милосердия и на семейных домашних вечерах. Я давала его своей подруге из другой конфессии. Я действительно люблю читать Лиахону, потому что она помогает мне лучше понять учения Церкви и то, что происходит в Церкви. Большое спасибо за подготовку хороших тем и хороших уроков, чтобы мы могли питать свою веру в истинное Евангелие нашего Небесного Отца.

Маасоама Бернард, США

Ежедневный наставник

Лиахона подобна постоянному напарнику. Я читаю ее каждый день: в офисе во время перерывов, дома и при всякой другой возможности. Советы представителей Высшей власти Церкви и разные истории из реальной жизни помогают мне правильно строить свою жизнь. Я благодарен за все эти истории. Лиахона укрепляет мое свидетельство об Иисусе Христе. Она – мой ежедневный наставник.

Уилфред Кеннет Ф. Уокекоро, Нигерия

Отдых после трудного дня

После школы я прихожу в свою комнату усталая и хочу отдохнуть. Я беру в руки Лиахону. Мне нравится читать ее. Все послания в ней воистину вдохновлены свыше и напоминают мне обо всем, чему нас учил Иисус Христос. Я всем сердцем знаю, что все это правда.

Джуди Энн Диамада Болигор, Филиппины

Сила Искупления

В Лиахоне была напечатана статья об Искуплении Христовом и о том, что оно значит в жизни людей, и я поняла, что мои грехи остались в прошлом и что я могу двигаться вперед и начать все сначала. Сейчас я президент Общества молодых женщин, мне нравится работать с девушками. Я очень счастлива и надеюсь, что могу помочь тем людям, которые еще не крестились, узнать, что это действительно истинная Церковь.

Виарда Мартинес, Доминиканская Республика

Основа миссионерской работы

Лиахона – это одна из обязательных основ миссионерской работы. Я помогла уже нескольким слушателям, обращаясь к статьям из Лиахоны, особенно когда они готовились к крещению и конфирмации.

Петра Лонгерих, Германия