复活节计划
关于复活节研读计画


「关于复活节研读计画」,复活节研读计画(2024)

关于复活节研读计画

「我知道你们是寻找那钉十字架的耶稣。他不在这里,……已经复活了」(马太福音28:5-6)。

图像
坟边的基督与马利亚,约瑟·布利奇绘

本研读计画每日提供灵感信息,帮助你在这个复活节期增强对耶稣基督的信心。本计画收录了救主于尘世在以色列地传道的记事,以及祂复活后在古代美洲大陆传道的记事。你可以决定,这其中一种或两种方式是否能提升你在这个复活节期的崇拜。

图像
Painting depicting two scenes from the life of Jesus Christ. The left side of the painting portrays the Crucifixion of Christ in Jerusalem. A design of the Old World continents is in the background. A copy of the Bible is depicted at the top of the continents. The right side of the painting displays Christ visiting the Nephites in the Americas. Designs showing the continents of the New World are in the background. A copy of the Book of Mormon is on top of the continents. The painting illustrates the concept that both the Book of Mormon and Bible testify of the divinity of Christ.

罗素·纳尔逊会长说:「我们越认识救主的传道和使命——越了解祂的教义和祂为我们所做的事——就会越明白,祂能为我们的生活提供所需的能力。」1

虽然我们有时无法知道某些特定经文事件发生的确切日期,但本计画的每日灵修时间表会帮助你,将思想聚焦在耶稣基督赎罪和复活的相关事件上。研读时,你会探索如何将耶稣基督的赎罪和教导应用在自己的生活中。

图像
Jesus Christ descends from Heaven in a beam of light in front of a temple in Land Bountiful.

尼腓三书记载了复活的救主拜访古代美洲居民的情形,这是荣耀的复活节信息的一部分。盖瑞·史蒂文生长老邀请我们研读这则记事,作为我们复活节经验的一环。他教导:「我们希望将尼腓三书中的这几章,做为复活节传统的重要部分,就像路加福音第2章是圣诞节传统一样。……摩尔门经分享了史上最伟大的复活节故事。不要让它成为最伟大却无人分享的复活节故事。我邀请各位以新的角度来看摩尔门经,思考它为基督复活的真实性所作的隽永见证。」2

本研读计画中的新约章节和摩尔门经章节,可以帮助你和你的家人巩固自己对耶稣基督的见证,相信祂是我们的救主和救赎主。不妨与家人和有兴趣的朋友讨论本研读计画中的见解。如需有关救主赎罪和复活的其他资源,见今年的复活节来跟从我课程,或造访Easter.ComeUntoChrist.org