2022
我从未有过强有力的灵性经验。我该如何分享见证?
2022年8月


「我从未有过强有力的灵性经验。我该如何分享见证?」,2022年8月,巩固青年

答问

「我从未有过强有力的灵性经验。我该如何分享见证?」

让神得胜

图像
女青年

「只要你遵从纳尔逊会长的教导,藉着服从诫命、遵守圣约、研读经文、祈祷和保有圣灵为伴,来让神在生活中得胜,你就能获得见证。天父能帮助你意识到和感谢生活中发生的小奇迹,使你能逐渐巩固自己的见证。」

萝丝温,19岁,菲律宾

祈求能「听祂说」

图像
女青年

「即使你不曾有过灵性经验,仍要向天父祈求有能力可以『听祂说』,并为特定的事物获得证实,以知道其真实性。如果你的心思意念是敞开的,光和启示就会更常流进你的生活中。很快地,当你从祂那里获得启示时,就会知道什么对你是最适宜的。」

克洛伊,13岁,美国亚利桑那州

要有信心

图像
女青年

「你不需要获得像异象那样强有力的灵性经验。你需要的只是信心。教义和圣约63:9说:『信心不是凭神迹而来,而是神迹随着相信的人。』要有信心,遵从主的原则时要持之以恒,并努力在生活中察觉祂的手。心怀感恩也是见证的一部分。」

蕾贝卡,14岁,印度

每个人的情况都不同

图像
男青年

「每个人都有不同的经验。我们可能不会像先知约瑟·斯密那样有伟大人物的造访,但这并不表示我们就没有灵性的经验。获得祈祷的答覆就算是一种灵性经验。这可能看起来微不足道,但是如果我们的见证是依据真理,则不论我们获得的答案是大或小,都是值得分享的见证。

雷蒙,17岁,墨西哥

分享简单的信仰

图像
女青年

「分享你的见证,就是要表达你对天父和耶稣基督的感激和信心。正如阿尔玛书37:6所说的:『藉着微小而简单的事能成就伟大的事。』你可以为某节经文作见证,或是为神赐给你的某样事物表达感谢。藉着分享你相信的这些简单事情,你会发现自己有更坚强的见证。」

汉娜,16岁,美国犹他州

从过去的经验中学习

「我们都会犯错,但透过悔改,我们所犯的错误都能成为教训。我们的经验有助于我们去帮助他人看到,主一直都在他们身边,并且祂会预备道路。分享你的感受和人生课题。你永远不知道谁会需要它们。」

安德莉雅,18岁,墨西哥

祈求

「你可以透过阅读经文、向领袖学习,以及寻求圣灵为伴来获得见证。我们在尼腓三书14:7学到:『祈求,就给你们。』如果我们怀着信心和甘愿的心来求问,所有的问题都会得到答覆,我们也能获得坚定、真诚的见证。」

大卫,18岁,墨西哥

向前进

「要继续阅读神圣经文、不断祈祷、持续努力。一直尝试和不断祈祷的人是不会失败的。只要你继续努力向前进,主就会祝福你,让你有坚强的见证来与他人分享。」

伊迪莎,18岁,菲律宾

采取行动

「我是一位传教士,也是一位新归信者。在我洗礼后的过去两年里,获得了许多灵性经验。我学到,如果你想要对某件事情有见证,就试着去做那件事。若要培养对分享福音的见证,请试着去分享福音,或去阅读摩尔门经并祈祷,看看圣灵会告诉你哪些事。」

贝纳文特长老,27岁,美国加州