Series of images of family spending time together and female child playing the guitar/ukelele

Кто мы такие

Члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней представляют собой разнообразное сообщество людей по всему миру, разделяющих веру в Бога и Его Сына, Иисуса Христа.

Активная вера

Друзья и соседи
Вы можете увидеть нас по всему миру – как мы живем, работаем и воспитываем детей. Для нас участие в жизни общества – это один из способов любить ближнего, как тому учил Иисус.
Chile: Sacrament Meeting
Прихожане, принимающие активное участие в жизни Церкви
Вместо оплачиваемого духовенства, трудящегося полный рабочий день, все мы играем свою роль в деятельности местных приходов, выполняя роли руководителей, подготавливая выступления и находя другие возможности для волонтерского служения.
Missionaries helping distribute food during a service project in Hong Kong.
Поддержка, не ограниченная воскресным днем
Для нас церковь – это больше, чем воскресное Богослужение; это также место, где благодаря дружеским отношениям и получаемому опыту можно найти поддержку, которая укрепляет веру и предлагает практическую помощь в жизненных испытаниях.
Чего ожидать в церкви
Мы трудимся вместе как последователи Иисуса Христа
Sacrament meetings
Мы вместе поклоняемся Богу
В более чем 30 000 местных приходах по всему миру люди устанавливают связи с другими людьми в своем сообществе, чтобы поклоняться Богу, молиться, петь гимны и изучать Евангелие Иисуса Христа.
Seminary
Мы вместе учимся
В течение недели люди всех возрастов собираются на занятия, такие как семинария для молодежи или институт для молодых взрослых, чтобы вместе изучать учения Иисуса.
Service
Мы служим окружающим
Проекты служения являются регулярной составляющей деятельности Церкви и играют ключевую роль в том, как мы повинуемся заповеди Бога любить своего ближнего.
Church Service: Greetings
Мы строим отношения
Наши приходы являются частью тех районов, где мы живем, и мы со всем усердием стараемся быть хорошими соседями и друзьями. Социальные мероприятия – это веселая и важная часть построения церковного сообщества.
A mother and her son are together inside their home. They are in the kitchen. The mother and son are giving each other a hug. This is in Ghana, Africa.
Мы укрепляем семьи
Крепкие семейные узы наполняют эту жизнь радостью и помогают нам строить такой мир, в котором мы хотим жить. Наш церковный опыт и служение помогают поддерживать более глубокие и наполненные большей любовью семейные отношения.
Мы становимся лучше
Становление теми, кем мы надеемся стать, – это важная часть нашей церковной жизни. Церковные программы помогают людям учиться и расти, как духовно, так и в практическом плане, посредством Евангелия Иисуса Христа.
Найдите нашу церковь рядом с вами
Хотите узнать, какую пользу может принести вам исполненное поддержки церковное сообщество? Придите и посмотрите сами, посетив местный приход Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Найдите нашу церковь рядом с вами
Руководители Церкви
First Presidency 2018
Мы верим в Пророков и Апостолов
Следуя тому же образцу, который установил Иисус Христос, чтобы руководить Своим народом в библейские времена, в наши дни Церковью руководит Пророк и Апостолы. Эти руководители служат и трудятся под Его вдохновенным руководством. Вы можете узнать больше о них здесь.
Three women in the Philippines sitting outside and reading from the Liahona together.
Руководители могут быть родом из любой точки мира
Мужчины и женщины из разных слоев общества помогают руководить работой Церкви на всемирном и региональном уровнях. Примером этого служат женщины, руководящие Обществом милосердия.
Chile: Family Life
Местные руководители – это обычные люди
Вместо оплачиваемого духовенства, трудящегося полный рабочий день, местными приходами руководят члены Церкви, добровольно жертвующие для этого свое время. Их поддерживают другие обычные члены Церкви, которые помогают во всем – от проведения уроков Воскресной школы до уборки церковных зданий.
Prayer
Мы обучаем друг друга
Во время визита в наши приходы, вы заметите, что мы обучаем друг друга и учимся вместе, используя Священные Писания. Мы верим, что каждый может внести свой ценный вклад, поэтому руководители просят самых разных людей читать проповеди с кафедры, молиться и проводить уроки.
Получите собственное представление
Если у вас есть желание посетить местный приход, мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как можно более комфортно. Местные миссионеры могут заранее навестить вас, чтобы рассказать, чего ожидать, ответить на ваши вопросы и даже занять вам место, когда вы будете готовы прийти.
Поговорите с миссионерами о Церкви