你的生命具有目的和意義

塵世生命並非偶然發生,在神為我們每個人準備的幸福計畫中,來到世上是這計畫的一部分。

你因一個目的來到世上

你是否想過,自己為何會在這裡?為什麼神創造了這個地球,把你安置在上面?如果你的靈魂深處感覺生命應該不只是活著,而是有更偉大的目的,那麼你可以轉向神來尋找答案。

我們相信,在有地球以前我們就已存在,以神靈體兒女的型態與祂住在一起。就像父母送孩子上學一樣,我們的天父送我們每個人來這裡,這樣我們才能獲得骨肉的身體,學習成長,變得更像祂一樣,之後有一天再回到祂身邊與祂同住。

A mother stands and comforts her son in their home

神希望你幸福快樂

神深知,要成長就需要作選擇和經歷對立,因此祂差遣自己的兒子耶穌基督作我們的救主,幫助我們在今生找到持久的幸福。對那些忠信遵守神的誡命並受洗加入基督教會的人,耶穌基督的福音應許他們會有平安、持久的喜樂和力量。摩爾門經教導:

雖然經歷憂傷是今生的常態,但並不意味著是你唯一會經歷的事;神祝福我們在這世上可享有許多美妙絕倫的事物。

你生命中喜樂和意義的一個巨大來源,就是你與他人的關係。付出愛和接受愛,是人生的一部分目的。與神和所愛之人共度永生這個應許,能為你帶來希望,帶你熬過艱難憂患。

South Africa: Family Life

人生是一段學習和成長的時期

人生會經歷痛苦。經歷各種難關時,不妨記住,神掌控一切,祂希望你得到最好的,只要你盡力跟從祂,你所經歷的一切,將來有一天都會透過耶穌基督而得到圓滿解決。聖經應許說,「神要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了」(啟示錄21:4)。

an elderly man smiles as his daughter gives him a kiss on the cheek.

經歷挑戰而成長

你一生中的種種經驗都是在幫助你成長,讓你發揮身為神之子女的潛能。如果你想強化肌肉,就要運用肌肉去做阻力運動;同樣地,你面臨的考驗所帶來的阻力,會引導你在靈性、心智和情緒上成長,有助於培養你的品格。

學習抱持同理心

當你經歷種種挑戰時,你對他人的同理心會增長,而你也會變得更像耶穌基督。你會成為神手中的工具,去幫助其他遭遇類似挑戰的人。

一切都會得到平復

神給我們的一項恩賜,就是可自行選擇的自由。不幸的是,有時候周遭人所作的選擇卻為你或你所愛的人帶來痛苦。這並不代表神不愛你,或對你不滿。你所遭受的不公平是暫時的,最終都會透過耶穌基督得到平復。

你可以變得更好

Thailand: Harvesting

神送你來這裡學習時,已經知道你會犯錯,會需要幫助來克服罪。祂提供了一位救主和救贖主,也就是耶穌基督,來為你和曾在世的每一個人受苦而死。因為耶穌的犧牲,你可以找到寬恕和醫治。

有了救主的幫助,你可以克服過去阻礙你的罪、軟弱、習慣和習癮。你可以變得比以前更有愛心、更願意寬恕、更謙卑,也更有耐心。這個變得更像基督的過程,會幫助你繼續走在回去與神同住的道路上。

進一步了解神的計畫
神為你準備了一個計畫。透過線上或當面拜訪,與傳教士一起了解人生的目的。
申請拜訪