耶穌基督了解你的挑戰

沒有人必須獨自面對人生的挑戰。耶穌基督完全了解你正在經受什麼,祂會當你的後盾。

耶穌了解你

當耶穌在客西馬尼園和十字架上為我們所有的人受苦時,祂對我們所面臨的每一項考驗都有完全的了解。祂知道你的感受和所經歷的一切,祂的恩典會提供你所需的力量來克服它。

摩爾門經教導:

「祂要承受死亡,使祂能打開束縛祂人民的死亡枷鎖;祂也要承擔他們的軟弱,使祂的心腸能因肉身而滿懷慈悲,這樣祂才能因肉身,了解如何依照祂人民的軟弱來救助他們」(阿爾瑪書7:11-12)。

Screen capture from the video: "Mormon.org 2017 Christmas Campaign Hero"

神愛你,希望你成為最好的自己,因此祂差遣自己完美的兒子來到世上救贖你。耶穌基督的一個重要使命,就是成為我們的中保。祂克服了痛苦折磨,才會知道如何支持我們。祂完全認識你,只要你在祈禱中轉向神,祈求指引,祂會知道如何幫助你。

你可以在艱困時刻找到平安和支持

只要你轉向神和耶穌基督,你的信心必得到鞏固,並成為人生風暴中的碇錨。基督的福音能教導你獲得持久喜樂的方法,而在祂教會裡所教導的真理可以帶來平安和希望。

你的朋友和家人,包括在教會建立的友誼,都會是你獲得支持和快樂的絕佳來源。最好的一面是,我們教會的會眾是充滿愛心的社群,在那裡,大家以實際和屬靈的方式彼此施助。

Screen capture from the video: 'Christmas Campaign"

除了教會成員以個人方式表達愛和支持以外,耶穌基督後期聖徒教會還為生活中的某些挑戰建立了更健全的支援系統。當地聚會單位可就你地區內有哪些可利用的機會提供更多資訊。

  • 憂傷和失落
  • 就業
  • 習癮
  • 教養子女
  • 心理健康
  • 教育
  • 其他資源
增強你的信心
透過耶穌基督,你可以獲得力量和韌力來克服生活中的挑戰。傳教士可以教你方法。
申請拜訪