虐待
我可以向何處尋求支援?


「我可以向何處尋求支援?」給受害者的協助(2018年)。

「我可以向何處尋求支援?」給受害者的協助。

我可以向何處尋求支援?

支援方式可以有許多形式和多種不同的來源。天父經常通過他人提供支援來回答我們的祈禱。救主本人得到門徒和朋友的支援。即使當祂在客西馬尼園受苦時,祂也從天使那裡得到了力量(見路加福音22:43)。接受關愛和支援在幫助你痊癒方面必不可少。

支援來源

如果你感到孤單,要知道有人愛你、想幫助你,包括你的天上父母、救主、耶穌基督和聖靈。祂們可以是你最佳的支援來源。救主經歷過你所有的痛苦和磨難,甚至是他人所造成的苦難。祂知道如何幫助你(見阿爾瑪書7:11-12)。聖靈能給我們安慰、平安和靈性力量,幫助我們不斷向前邁進。透過向天父祈禱、尋求幫助,你會獲引領到能夠提供支援給你的人那裡。

決定何時以及向誰尋求支援是個人的選擇。一開始,你可能會覺得很難向家人和朋友,或教會領袖尋求協助。與支援小組或顧問分享可能更容易(見「我應該尋求專業協助嗎?」)。尋求幫助可能會感到害怕,但當你這麼做時,你會因為所感受到的愛和接納而感到驚訝。

選擇支持福音原則的人。專業顧問應具備資歷(如適用),並有資格在虐待個案中提供幫助。

社區及教會資源

(以下所列某些資源並不是由耶穌基督後期聖徒教會所製作、維護或控制。雖然這些資料是用來作為補充資源,但本教會並不認同任何與本教會的教義和教導不符合的內容。)

相關文章