2021
指引我们所有人归向耶稣基督
2021年1月


指引我们所有人归向耶稣基督

人生是一趟旅程。利阿贺拿可以帮助我们。

图像
线条图:利阿贺拿

贝丝·惠德克绘

在摩尔门经时代,主预备了利阿贺拿,来帮助李海和他的家人在旅程中前进。这「罗盘……指出通往应许地的直路(阿尔玛书37:44)。

我们像李海一样踏上旅程,经历高低起伏,有时风和日丽,有时狂风暴雨,有时平安,有时痛苦。但是,由于我们拥有神圣的潜能,所以不论我们经历什么,这趟旅程都有一个神圣的目的。天父不仅希望我们回去与祂同住,也希望我们透过祂的儿子耶稣基督,变得更像祂。不过,有时候我们会需要协助。

在活着先知的指导下,今日的利阿贺拿杂志,旨在帮助我们认识这条路,并知道该如何行走在这条路上。学习和奉行耶稣基督的福音能改变我们。我们横越了个人的沙漠和海洋后,会发现无论晴雨都跟随祂,这一点使祂得以帮助我们成为祂始终相信我们可以成为的样子。

继续阅读,以进一步认识新的利阿贺拿

图像
八人照片拼贴

第一排(左三)和第二排(左二),Getty Images提供

能触及每个人的内心和家庭的一本杂志

无论你来自斯洛文尼亚或西班牙,马达加斯加或麻萨诸塞州,这本杂志是为你而写的。无论你说韩语或吉里巴斯语;无论你住砖房或茅屋;无论你昨天受洗满80年还是昨天刚受洗。无论已婚、单身、年长、年轻——这些篇章都能触及你的生活,你的见证、你的经验、你信心的家族。拥有一本专为全世界成人而写的杂志,真是伟大的祝福。这使我们得以合而为一,提醒我们,每个人都是这全世界家庭、全世界教会的一份子。

因此,来加入我们,大家一起更接近耶稣基督。一期一期地读,一页一页地读。有先知和使徒引领,还有慈爱的救主从旁协助。让我们大家,齐心向前。

新的利阿贺拿有哪些令人期待的内容

先知与使徒的信息

图像
总会会长团

利阿贺拿杂志将提供更即时的教会领袖信息。无论是以书面或线上方式,这些信息都能指引我们所有人归向救主。

为每个成员提供更多支持

在过去,某些成员一年只收到几期杂志,依他们的语言而定。但是现在,这三本全球发行的教会杂志,将会每个月或每两个月出刊一次,大约97%的成员可收到个人的语言版本。

更多数字内容

图像
手机画面显示福音图书馆

为了帮助你取得想要的启发人心内容,我们将以更多你喜欢的方式提供这些内容。你可以在liahona. ChurchofJesusChrist.org、「福音生活」和「福音图书馆」应用程式里、透过电子邮件,以及未来将提供的其他方式,来获得更好的数位经验。

以家庭为中心的福音学习

每个月,我们会分享许多经验、活动和教导,来帮助后期圣徒在家中学习福音,教导他们的孩子和家人。

真实成员的真实故事

图像
写笔记的女孩

照片由Getty Images提供

读到来自世界各地成员许多提振信心的经验,你自己的信心也会受到巩固。这会让你记得,我们不只是支分会的成员,更是这个大家庭的一份子。请到liahona.ChurchofJesusChrist.org分享个人的经验,或发送邮件到liahona@ChurchofJesusChrist.org

与当地紧密相连的故事和讯息

利阿贺拿发行超过60个地区版本,包括特别为不同地区和语言提供的插页内容。当地专属的这些版面,会帮助你与所在地区的圣徒、领袖和议题紧密相连。