2020
耶稣基督的教会已复兴
2020年4月


耶稣基督的教会已复兴!

图像
小孩凝视天空

我们来到世上之前和天上的父母住在一起。祂们爱我们!天父为我们准备了一个美好的计划让我们来到世上,获得一个身体,并学习和成长。之后,再回到天上的家。但是,我们无法单靠一己之力做到这件事,我们需要帮助。

图像
耶稣向人伸出援手

天父拣选了我们的长兄耶稣基督到世上来帮助我们。耶稣教导我们如何爱人,如何遵从天父的诫命,并拣选使徒来带领祂的教会。

图像
女孩看着窗外

后来,耶稣在客西马尼园为我们受苦。祂承担了我们所有的痛苦和悲伤,为我们死在十字架上。正因如此,当我们受到伤害、感到悲伤或需要帮助时都可以转向祂;我们做错事的时候可以悔改。

图像
耶稣和马利亚在墓穴旁

耶稣死后的第三天,祂复活了。耶稣再度活着了!正因如此,我们也都会复活。我们死后可以再次住在天上。

图像
女孩受洗

耶稣复活后,造访了祂在耶路撒冷和美洲大陆的门徒。祂吩咐使徒继续教导人们祂的福音。许多人听了使徒的话,就接受洗礼,加入了教会。

图像
手摸头的人

使徒去世后,人们开始忘记耶稣福音的一些重要教导。他们不再相信天父会一直启发祂在世上的儿女。他们忘了世上的每个人都有机会接受洗礼。他们不再相信先知和使徒会一直带领教会。

图像
约瑟·斯密

许多年过去了。带回福音遗失部分的时候终于到了;复兴祂教会的时候到了!天父需要一个人担任先知,协助将教会带回到世上。祂拣选了一个名叫约瑟·斯密的年轻男孩。

图像
圣经

有一天,约瑟在读圣经时,读到雅各书1:5。这节经文说我们若用信心求问,天父就会回答我们的问题。约瑟确实有一个问题!他知道许多教会教导有关耶稣基督的事。但是他想知道,是否有一个耶稣的教会就像新约中描述的那样。

图像
约瑟祈祷

在一个晴朗的春天,约瑟走进他家附近的树林里,跪下来,开始祈祷,接着就感到一股黑暗的力量;撒但试图阻止他。但是,约瑟用尽全力不断地祈祷。

图像
第一次异象

这时一道美丽的光落下,约瑟见到了天父和耶稣基督。这就是所谓的第一次异象。祂们说,当时的地面上并没有耶稣的教会,但很快就会有了。复兴开始了!

图像
天使摩罗乃

天父派遣了几位使者,复兴了福音的重要部分。天使摩罗乃将金页片交给约瑟,让我们能得到摩尔门经,来认识耶稣基督。

图像
小女孩接受证实

施洗约翰带回了亚伦圣职,使我们能受洗。彼得、雅各和约翰带回了麦基洗德圣职,使我们能接受圣灵,并且在生病时可以得到祝福。

图像
一家人在圣殿前

以来加来了,使我们能在圣殿中与家人印证在一起。

图像
一家人去教会

耶稣基督后期圣徒教会被组织了起来。也就是说,耶稣的教会又回到了地面上!所有这些都是复兴的一部分。

图像
服务

福音的复兴至今仍在进行。先知、使徒、传教士和成员正在世界各地分享耶稣基督的大好信息。许多地方正在兴建圣殿,好让人们可以与家人永远印证在一起。教会也在帮助饥荒或灾难地区的人民。

图像
圣殿、圣殿家谱、什一奉献

每个人都可以为复兴尽一份心力。你可以藉着认识自己的家谱和参与圣殿洗礼来提供协助;你可以缴付什一奉献以兴建教堂和圣殿;你可以缴付禁食捐献来帮助有需要的人;你可以告诉人们有关耶稣基督的事。

图像
男孩领受圣餐

耶稣赐给我们祂的教会来帮助我们回到天上的家。我们可以领受圣餐,时时谨记祂为我们所做的一切;我们可以像耶稣那样对别人展现爱心;我们可以帮助所有的人认识祂的福音!●

艾波·史塔特绘