2019
我为加入教会所作的牺牲
2019年8月


只有电子版

我为加入教会所作的牺牲

为了加入教会,我舍弃了许多,但相对地也获赐良多。

作者现居苏格兰。

对耶稣基督后期圣徒教会的成员来说,牺牲一词具有多重涵意。每次想到牺牲,我就想到耶稣基督在客西马尼园里,或被钉在各各他的十字架上。但是对于大多数的教会成员而言,包括我自己在成为教会成员后,都需要实际付出努力去作出简单、日常的牺牲。

我在苏格兰出生和长大,有良好的父母,一直到18岁才知道外面的世界有更好的事物。我一直都知道有神,但是最近才学到,神与我之间有亲密的关系。

刚加入教会时,家人并不介意,但是我的朋友却有很多质疑。他们研究过教会,相信许多不实的资讯。他们称教会为邪教,告诉我这教会充满了谎言,我一定是疯了才会加入教会。但是我心里知道这教会是真实的,没有任何事情可以改变这事实。我告诉朋友,我知道教会是真实的,他们都嗤之以鼻。

那天晚上,我为这些朋友祈求神的帮助。我不想失去他们,但也不想再成为他们嘲笑的对象。作完祷告,我记得获得清晰的灵感:「如果这些人是好朋友,他们就会支持你,而不是嘲弄你。」我遵照这个灵感,当情况没有改变时,我舍弃了那些朋友;虽然这很困难,但从那时起我在教会中找到了很好的朋友——而且无论发生什么事,这些朋友都会支持我。

我在灵性上得到指引要作另一项牺牲,那就是我的工作。加入教会之前,我在酒吧工作,虽然没有违反福音的教导,但我觉得不是那么好。我开始找新的工作,很快就在一家餐厅找到工作,那里只供应少量的酒,而且是由一个非常和善的家庭管理! 

所以,总而言之,虽然教会成员的身份可能需要我们付出一些牺牲,无论是在时间、舒适或任何其他方面,但那些牺牲是值得的。相对于其他人,我的牺牲可能很微小,但那些牺牲一样困难,而且也巩固了我——我们每天所作的牺牲和奉献给主的时间,都会巩固和淬链我们每个人。

我知道这教会是耶稣基督真实的教会。我知道今日在世上有一位先知,这让我非常快乐。我很感谢我所得到的见证,以及借着成为配称的教会成员,而获得的启示。我知道我们如果努力像基督那样彼此相爱,就一定会蒙受祝福。我爱这福音——它改变了我。

尼奇是苏格兰西岸小岛上的一位厨师主管,他喜欢骑登山自行车、划皮艇和钓鱼。他是家中唯一的孩子,和父母非常亲近,虽然他是家中唯一的教会成员。他在18岁受洗,希望能有机会去传教!