2022
我從未有過強有力的靈性經驗。我該如何分享見證?
2022年8月


「我從未有過強有力的靈性經驗。我該如何分享見證?」,2022年8月,鞏固青年

答問

「我從未有過強有力的靈性經驗。我該如何分享見證?」

讓神得勝

圖像
女青年

「只要你遵從納爾遜會長的教導,藉著服從誡命、遵守聖約、研讀經文、祈禱和保有聖靈為伴,來讓神在生活中得勝,你就能獲得見證。天父能幫助你意識到和感謝生活中發生的小奇蹟,使你能逐漸鞏固自己的見證。」

蘿絲溫,19歲,菲律賓

祈求能「聽祂說」

圖像
女青年

「即使你不曾有過靈性經驗,仍要向天父祈求有能力可以『聽祂說』,並為特定的事物獲得證實,以知道其真實性。如果你的心思意念是敞開的,光和啟示就會更常流進你的生活中。很快地,當你從祂那裡獲得啟示時,就會知道什麼對你是最適宜的。」

克洛伊,13歲,美國亞利桑那州

要有信心

圖像
女青年

「你不需要獲得像異象那樣強有力的靈性經驗。你需要的只是信心。教義和聖約63:9說:『信心不是憑神蹟而來,而是神蹟隨著相信的人。』要有信心,遵從主的原則時要持之以恆,並努力在生活中察覺祂的手。心懷感恩也是見證的一部分。」

蕾貝卡,14歲,印度

每個人的情況都不同

圖像
男青年

「每個人都有不同的經驗。我們可能不會像先知約瑟·斯密那樣有偉大人物的造訪,但這並不表示我們就沒有靈性的經驗。獲得祈禱的答覆就算是一種靈性經驗。這可能看起來微不足道,但是如果我們的見證是依據真理,則不論我們獲得的答案是大或小,都是值得分享的見證。

雷蒙,17歲,墨西哥

分享簡單的信仰

圖像
女青年

「分享你的見證,就是要表達你對天父和耶穌基督的感激和信心。正如阿爾瑪書37:6所說的:『藉著微小而簡單的事能成就偉大的事。』你可以為某節經文作見證,或是為神賜給你的某樣事物表達感謝。藉著分享你相信的這些簡單事情,你會發現自己有更堅強的見證。」

漢娜,16歲,美國猶他州

從過去的經驗中學習

「我們都會犯錯,但透過悔改,我們所犯的錯誤都能成為教訓。我們的經驗有助於我們去幫助他人看到,主一直都在他們身邊,並且祂會預備道路。分享你的感受和人生課題。你永遠不知道誰會需要它們。」

安德莉雅,18歲,墨西哥

祈求

「你可以透過閱讀經文、向領袖學習,以及尋求聖靈為伴來獲得見證。我們在尼腓三書14:7學到:『祈求,就給你們。』如果我們懷著信心和甘願的心來求問,所有的問題都會得到答覆,我們也能獲得堅定、真誠的見證。」

大衛,18歲,墨西哥

向前進

「要繼續閱讀神聖經文、不斷祈禱、持續努力。一直嘗試和不斷祈禱的人是不會失敗的。只要你繼續努力向前進,主就會祝福你,讓你有堅強的見證來與他人分享。」

伊迪莎,18歲,菲律賓

採取行動

「我是一位傳教士,也是一位新歸信者。在我洗禮後的過去兩年裡,獲得了許多靈性經驗。我學到,如果你想要對某件事情有見證,就試著去做那件事。若要培養對分享福音的見證,請試著去分享福音,或去閱讀摩爾門經並祈禱,看看聖靈會告訴你哪些事。」

貝納文特長老,27歲,美國加州