Nouveau – Aperçu de la Diffusion sur Internet 3.0 dans les églises

Dernière mise à jour :23 décembre 2019 à 15 h 08 h 51

La Diffusion sur Internet 3.0 est une nouvelle expérience améliorée de diffusion sur Internet dans les églises. Cette nouvelle diffusion sur Internet dispose d’une planification simplifiée des manifestations, d’une configuration automatique unique, d’une stabilisation accrue et d’autres fonctions intéressantes pour réussir votre manifestation.

Nouvelles fonctions de la Diffusion sur Internet 3.0 :

• Interface utilisateur améliorée et planification simplifiée des manifestations.
  • Mode de configuration automatique de Teradek VidiU (configuration une fois pour toutes !).
  • Adresses URL cliquables afin d’accéder plus rapidement à une manifestation.
  • Possibilité de prolonger la durée de la manifestation pendant la diffusion.
  • Mémoire tampon de lecture étendue avec paramètres ajustables.
  • Mode de diffusion pour bande passante basse pour les bâtiments où la bande passante est basse ou instable.

Guides de diffusion sur Internet 3.0 :

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des problèmes, contactez le Centre mondial d’assistance.