Visionnage sur un appareil personnel

Dernière mise à jour :12 septembre 2017 à 15 h 12 h 01

Les sites de réception configurés (en général les églises) doivent se connecter au lien de visionnage qui leur a été attribué. Voir Connecter les sites de réception.

Qui peut visionner sur un appareil personnel ?

Pour différentes raisons, l’autorité présidente peut décider d’autoriser certaines personnes à regarder une manifestation diffusée sur l’Internet sur un appareil personnel. Toutes les manifestations sont accessibles par le portail de diffusion sur l’Internet, cependant, la plupart des manifestations sont définies comme étant « privées » et nécessitent un code de manifestation unique pour être regardée sur un appareil personnel.

• Le visionnage d’une diffusion sur l’internet est possible sur la plupart des appareils Mac, PC et mobiles.

REMARQUE : Les appareils mobiles ne doivent être utilisés que pour le visionnage personnel et non pour une assemblée réunie dans le lieu de diffusion configuré.

Visionner une manifestation privée (à l’aide du code de la manifestation) :

1. Demandez le code de la manifestation à l’administrateur de la manifestation ou au dirigeant ecclésiastique.
  2. Allez sur portal.ldswebcast.org et ouvrez une session avec le nom d’utilisateur et mot de passe de votre compte SDJ.
  3. Sous « Trouver une diffusion » (à l’extrême droite), saisissez le code de la manifestation et cliquez sur « Trouver ».
  4. S’il est confirmé, le lien de la manifestation s’affichera en-dessous. Cliquez sur le bouton « Visionner la manifestation ».

La diffusion sur l’Internet de la manifestation s’ouvrira dans le navigateur, sera mise en mémoire tampon puis la lecture commencera.

Visionner une manifestation publique (rare) :

Si une manifestation n’est pas définie comme étant « privée », tous les membres de l’organisation (par exemple : pieu ou district) peuvent regarder la manifestation depuis le portail de diffusion sur l’Internet. Pour ce faire, l’utilisateur doit :

1. Aller sur portal.ldswebcast.org et ouvrir une session avec son compte SDJ.
  2. Repérer la manifestation sous « Manifestation en direct ».
  3. Cliquer sur le bouton « Regarder en direct » affiché avec la manifestation.

La diffusion sur l’Internet de la manifestation s’ouvrira dans le navigateur par défaut, sera mise en mémoire tampon puis la lecture commencera.

Remarque : Si la manifestation n’est pas encore commencée elle ne figurera pas dans les « Manifestations en direct ». Il est néanmoins possible d’afficher l’horaire de démarrage d’une manifestation à venir sous « Manifestations programmées ».