Patriarches et secrétaires

Dernière mise à jour :12 février 2019 à 15 h 08 h 23

Les patriarches et les secrétaires voient un menu donnant accès à toutes les actions nécessaires à leur rôle. Le nom du dirigeant est affiché avec son appel et son unité. Si un patriarche a plusieurs responsabilités, une flèche s’affiche pour basculer entre les tâches. Cliquez sur les éléments en lien du menu ci-dessous pour plus de descriptions.

Page récapitulative

Affiche les recommandations en cours attribuées au patriarche, permet de planifier et transcrire les bénédictions, de modifier les bénédictions en cours et de relire les bénédictions terminées et récemment envoyées au siège de l’Église. Lire davantage…

Archivage

Affiche la liste de toutes les bénédictions données par un patriarche. Lire davantage…

Unité

Affiche les coordonnées des dirigeants de l’unité en question.

Paramètres,

Permet de choisir les langues dans lesquelles le patriarche donne les bénédictions et de définir la taille par défaut désirée du papier pour l’impression

Aide

Pour obtenir de l’aide pour utiliser le logiciel.