Cradle Point

Dernière mise à jour :24 août 2017 à 15 h 11 h 27

Les pare-feu des lieux de réunion n’acceptent que les connexions internet avec prise Ethernet RJ-45 Dans certains cas un fournisseur d’accès internet (FAI) ne propose qu’une connexion USB ou ExpressCard. C’est particulièrement courant avec les FAI proposant du haut débit.

Les dispositifs, notamment le CradlePoint CBA750, convertissent les connexions USB ou ExpressCard en connexions Ethernet RJ-45 que l’on peut utiliser avec le pare-feu du lieu de réunion. On trouvera plus de renseignements sur le CBA750 sur la page du produit. On peut trouver la liste des matériels sans fil supportés sous l’onglet « Modem & Accessory Info » sur la page du produit. On peut commander le CradlePoint CBA750 par les groupes de gestion des biens immeubles sur LDS eMarket.