Point d’accès sans fil Cisco Aironet

Dernière mise à jour :6 octobre 2015 à 15 h 10 h 37

Lieux de réunion dotés de centres d’histoire familiale

Dans beaucoup de lieux de réunion dotés de centres d’histoire familiale, l’Église a précédemment installé des réseaux sans fil, généralement à l’aide de points d’accès Cisco Aironet 1200. L’installation de ces réseaux sans fil était financée par l’Église et ces réseaux étaient généralement installés par un contractuel embauché par le groupe local de gestion des biens immeubles. Si un lieu de réunion est déjà doté d’un centre d’histoire familiale qui a un réseau sans fil installé, les appareils dans le bâtiment peuvent se connecter à l’Internet par ce réseau.

Profils réseau dans les centres d’histoire familiale

LDSAccess est la configuration recommandée pour les points d’accès Aironet parce qu’il permet une plus grande souplesse d’accès pour un éventail plus large d’utilisateurs. Cet accès peut être particulièrement nécessaire lors d’une formation (par exemple : la formation sur l’histoire familiale ou la formation pour l’emploi) qui fait appel à la recherche en ligne ou la navigation de sites Web. Pour configurer les points d'accès Aironet avec le profil LDSAccess, prenez contact avec le centre mondial d’assistance (CMA).

Remarque : Ne pas confondre LDSAccess avec LDS Restricted Access ou LDS Extended Access. LDSAccess est un profil de sécurité WPA sans fil qui peut être configuré sur les points d’accès sans fil Cisco par le centre mondial d’assistance pour fournir une connectivité sans fil. LDS Restricted Access et LDS Extended Access sont des profils filtre que le centre mondial d’assistance configure sur un pare-feu ASA pour limiter les sites Web que les utilisateurs peuvent visiter.

Résolution de problèmes des réseaux de centres d’histoire familiale

Le groupe d’assistance de la technologie de l’information au centre mondial d’assistance peut résoudre les problèmes du système sans fil Aironet.

Réseaux sans fil dans les bureaux

Les bureaux sont des endroits où travaillent les employés de l’Église. Ce sont les bureaux de gestion des biens immeubles, les centres pour l’emploi, les centres de distribution, les magasins de Deseret Industries, les bureaux de LDS Family Services (Services familiaux de l’Église), les bureaux de mission, les instituts, les séminaires, les maisons d’hôte des temples, les centres de service d’entraide, les centres des visiteurs et les domiciles des présidents de temple.

Dans beaucoup de ces endroits, des réseaux sans fil ont déjà été installés. Ces réseaux sans fil utilisent souvent les points d’accès sans fil Cisco Aironet. Si un point d’accès sans fil dans un bureau ne fonctionne pas, il faut prendre contact avec le CMA.

Pour vérifier si un échec provient du point d'accès sans fil ou du pare-feu, on peut brancher un ordinateur portable directement au pare-feu. Si l’ordinateur portable accède au réseau, le problème provient du point d'accès sans fil et non du pare-feu. On peut aussi prendre contact avec le CMA pour résoudre le problème. Ils peuvent pinger le pare-feu pour déterminer son état.