Иисус Христос есть Путь

Превыше всего, Бог желает помочь нам пройти через эту жизнь и благословить нас вечной жизнью в грядущей жизни. Он посылает Свой Дух, чтобы предложить нам эту помощь. Но Священные Писания говорят, что Его Дух не может пребывать с нами, если мы нечисты. Как бы мы ни старались вести хорошую жизнь, все мы совершаем грехи, которые отделяют нас от Бога.

Отделение от присутствия Божьего называется духовной смертью. Отделяясь от Бога, нашего Небесного Отца, мы ощущаем глубокое одиночество.

Как же мы можем преодолеть духовную смерть и всегда иметь с нами Дух Божий, если мы несовершенны?

Бог дал нам Спасителя

В нашей предземной жизни Небесный Отец избрал Своего Сына, Иисуса Христа и послал Его на Землю, чтобы быть нашим Спасителем.

Узнайте больше о том, почему нам необходим Спаситель на сайте Mormon.org

Если мы верим в Иисуса Христа, следуем Его учениям и раскаиваемся, когда совершаем грехи, Его Искупление, или жертва, может очистить нас от наших грехов и сделать нас достойными возвращения в присутствие Бога. Жертва и Воскресение Христа также позволяют нам преодолеть физическую смерть. Каждый из нас воскреснет точно так же, как воскрес Христос, и, оставив это жизнь, будет жить вечно в совершенном теле.

Наш Небесный Отец послал Своего Сына, Иисуса Христа, чтобы быть нашим Спасителем и продемонстрировать образ жизни, соответствующий Божественному плану.

Смотреть

Никого не было с Ним
Благодаря уединенному странствию Христа, нам не придется идти в одиночку.

Роберт говорит…

Благодаря Иисусу Христу можно преодолеть ту боль, которая приходит из-за жизненных ошибок и горя. Смотреть больше

Еще на сайте mormon.org

Просмотрите другие свидетельства об этих истинах на сайте mormon.org

 

Мы должны сделать все от нас зависящее

Каждый из нас воскреснет и преодолеет физическую смерть, вне зависимости от наших поступков в этой жизни. Но мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы преодолеть духовную смерть.

Чтобы получить прощение наших грехов, мы должны раскаиваться и укреплять нашу веру в Иисуса Христа на протяжении всей своей жизни. Мы не получим спасения только потому, что крестились или говорим, что верим в Иисуса Христа. Требуется работа, но совершаемая нами работа не только подготавливает нас к Небесам, но и благословляет нас в течение этой жизни.

Если мы живем согласно учению Иисуса Христа, наши семьи будут более счастливыми, наши отношения с другими людьми будут лучше, а в трудные времена мы будем ощущать больше покоя.

Он – наш друг

The Евангелие Иисуса Христа дает нам надежду. Через Него, и только через Него, мы можем иметь все, что Небесный Отец желает нам дать. Он наш Спаситель и наш друг. Он наш учитель и совершенный пример для нас. Чем ближе мы будем оставаться к Иисусу Христу, тем лучше сможем преодолевать жизненные испытания.

Если мы живем согласно учению Иисуса Христа, наши семьи будут более счастливыми, наши отношения с другими людьми будут лучше, а в трудные времена мы будем ощущать больше покоя.

Благодаря Иисусу Христу, мы можем получить прощение своих грехов.