Земная жизнь является частью плана Бога

Каждый человек, которых вы видите вокруг себя, – это сын или дочь Бога, нашего Небесного Отца. Он Отец наших духов. Приход на Землю – это часть Его плана, подготовленного для нас, – плана счастья, который позволяет нам получить физическое тело, подобное Его телу и продолжать укрепляться в мудрости и вере.

Бог обещал, что Его Дух поможет направлять нас

Когда мы родились, мы забыли нашу предземную жизнь, что означает, что нам необходимо жить по вере а не по нашим воспоминаниям о Боге. Чтобы помогать нам идти по жизни, Бог обещал, что с нами будет Его Дух, дабы наставлять и поддерживать нас. Каждый раз, когда мы ощущаем тихое успокоение Его Духа, мы помним о том, что Бог любит нас и заботится о нас.

В течение нашей земной жизни нам предоставлено право выбора и возможность различать правильное и ошибочное. Делая правильный выбор, мы обретаем счастье и становимся более подобными нашему Небесному Отцу.

Поскольку Бог любит нас и хочет, чтобы мы получали благословения, которые приходят от следования Его плану, Он предусмотрел для нас пути поддержания с Ним связи. Молитва – это важный способ поддержания связи с нашим Небесным Отцом. Когда мы искренне обращаемся к Нему, Он ответит нам через Своего Духа и поможет нам преодолеть наши проблемы, вне зависимости от того, серьезные они или незначительные.

Другие способы пребывания в контакте включают чтение Священных Писаний и послушание Пророкам, которые были избраны Богом, чтобы разъяснять нам Его план.

У нашей жизни на Земле есть цель. Приход на Землю является частью плана Бога в отношении нас, цель которого состоит в том, чтобы обрести физическое тело и научиться выбирать между добром и злом.

Смотреть

Моя новая жизнь
Стефани Нильсон, чудом оставшаяся в живых после авиакатастрофы, рассказывает о своей прекрасной жизни, основанной на вере в Иисуса Христа.

Эмили говорит...

Святой [Дух] – один из самых великих даров, которые мы только можем иметь. Ощущая Его присутствие, мы предвкушаем Небеса. Смотреть больше

Еще на сайте mormon.org

Просмотрите другие свидетельства об этих истинах на сайте mormon.org

 

Следовать плану Бога

Наша жизнь началась не с рождения и не закончится смертью. Поскольку Бог заботится о нас, нам не нужно блуждать по жизни, задаваясь вопросом, откуда мы пришли, кто мы и к чему должны стремиться.

Наша жизнь имеет предназначение, потому что Небесный Отец создал план, которому мы можем следовать, чтобы вернуться к Нему домой. Он называется планом спасения или планом счастья, и он подобен карте, на которую нанесен наш курс.

Следуя руководству Бога, мы прибудем к нашему предназначению. Тем, кто следует этому плану, обещано «бессмертие и вечная жизнь», или бесконечное счастье с Богом и нашими семьями на Небесах. Именно этого желает всем нам Бог.

Божий план, предназначенный для нас, просто понять, но для того, чтобы следовать ему, потребуется целая жизнь. Следовать плану счастья легче, когда мы делаем простые вещи: читаем Священные Писания, посещаем церковь, молимся и служим подобно тому, как служил Иисус. Иисус Христос был прекрасным примером исполнения Божественного плана. Чтобы стать похожими на Иисуса, нам необходимы вера и определенные усилия, но они оправдывают себя и теперь, и в вечности.

Поскольку Бог заботится о нас, нам не нужно блуждать по жизни, задаваясь вопросом, в чем заключается наше предназначение.

Нам обещано что, если мы искренне молимся о том, что праведно и верно, и соответствует воле Божьей, то можем получить благословение, защиту и наставление.

Узнайте больше... Дэвид A. Беднар, «Всегда молитесь»

Мы можем общаться лично с нашим Небесным Отцом через молитву.