2021年
指引我們所有人歸向耶穌基督
2021年1月


指引我們所有人歸向耶穌基督

人生是一趟旅程。利阿賀拿可以幫助我們。

圖像
線條圖:利阿賀拿

貝絲·惠德克繪

在摩爾門經時代,主預備了利阿賀拿,來幫助李海和他的家人在旅程中前進。這「羅盤……指出通往應許地的直路」(阿爾瑪書37:44)。

我們像李海一樣踏上旅程,經歷高低起伏,有時風和日麗,有時狂風暴雨,有時平安,有時痛苦。但是,由於我們擁有神聖的潛能,所以不論我們經歷什麼,這趟旅程都有一個神聖的目的。天父不僅希望我們回去與祂同住,也希望我們透過祂的兒子耶穌基督,變得更像祂。不過,有時候我們會需要協助。

在活著先知的指導下,今日的利阿賀拿雜誌,旨在幫助我們認識這條路,並知道該如何行走在這條路上。學習和奉行耶穌基督的福音能改變我們。我們橫越了個人的沙漠和海洋後,會發現無論晴雨都跟隨祂,這一點使祂得以幫助我們成為祂始終相信我們可以成為的樣子。

繼續閱讀,以進一步認識新的利阿賀拿

圖像
八人照片拼貼

第一排(左三)和第二排(左二),Getty Images提供

能觸及每個人的內心和家庭的一本雜誌

無論你來自斯洛維尼亞或西班牙,馬達加斯加或麻薩諸塞州,這本雜誌是為你而寫的。無論你說韓語或吉里巴斯語;無論你住磚房或茅屋;無論你昨天受洗滿80年還是昨天剛受洗。無論已婚、單身、年長、年輕——這些篇章都能觸及你的生活,你的見證、你的經驗、你信心的家族。擁有一本專為全世界成人而寫的雜誌,真是偉大的祝福。這使我們得以合而為一,提醒我們,每個人都是這全世界家庭、全世界教會的一份子。

因此,來加入我們,大家一起更接近耶穌基督。一期一期地讀,一頁一頁地讀。有先知和使徒引領,還有慈愛的救主從旁協助。讓我們大家,齊心向前。

新的利阿賀拿有哪些令人期待的內容

先知與使徒的信息

圖像
總會會長團

利阿賀拿雜誌將提供更即時的教會領袖信息。無論是以書面或線上方式,這些訊息都能指引我們所有人歸向救主。

為每個成員提供更多支援

在過去,某些成員一年只收到幾期雜誌,依他們的語言而定。但是現在,這三本全球發行的教會雜誌,將會每個月或每兩個月出刊一次,大約97%的成員可收到個人的語言版本。

更多數位內容

圖像
手機畫面顯示福音圖書館

為了幫助你取得想要的啟發人心內容,我們將以更多你喜歡的方式提供這些內容。你可以在liahona.ChurchofJesusChrist.org、「福音生活」和「福音圖書館」應用程式裡、透過電子郵件,以及未來將提供的其他方式,來獲得更好的數位經驗。

以家庭為中心的福音學習

每個月,我們會分享許多經驗、活動和教導,來幫助後期聖徒在家中學習福音,教導他們的孩子和家人。

真實成員的真實故事

圖像
寫筆記的女孩

照片由Getty Images提供

讀到來自世界各地成員許多提振信心的經驗,你自己的信心也會受到鞏固。這會讓你記得,我們不只是支分會的成員,更是這個大家庭的一份子。請到liahona.ChurchofJesusChrist.org分享個人的經驗,或寄電子郵件到liahona@ChurchofJesusChrist.org

與當地緊密相連的故事和訊息

利阿賀拿發行超過60個地區版本,包括特別為不同地區和語言提供的插頁內容。當地專屬的這些版面,會幫助你與所在地區的聖徒、領袖和議題緊密相連。