2021
Лучший выбор
Январь 2021 г.


Лучший выбор

Я была удивлена, получив такое прямое послание от Духа. Я знала, что нужно делать, и не колебалась ни секунды.

Изображение
Photograph of couple in front of Vancouver British Columbia Temple

Фото перед храмом в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада, предоставлено автором; другие изображения Getty Images.

После того как муж уходил на работу, я заканчивала свои повседневные домашние дела, а затем проводила несколько часов, просматривая Facebook, Messenger и Instagram. Я тратила почти пятнадцать часов в неделю на социальные сети. Мне постоянно хотелось публиковать какие-нибудь забавные видео и картинки, но я редко делилась посланиями о Церкви. Часто перед сном мужу приходилось помогать мне выйти из социальных сетей, чтобы я могла поспать.

В это время я поставила перед собой цель прочитать Библию от начала до конца, чтобы лучше понять Евангелие Иисуса Христа. Каждый день я выделяла время, чтобы прочитать в среднем три главы. В те дни, когда социальные сети поглощали существенную часть моего времени, я старалась читать немного больше.

Однажды вечером я положила Библию рядом с собой, чтобы прочитать несколько глав, но перед чтением взяла в руки смартфон и провела следующие полтора часа в социальных сетях. Когда я поняла, сколько прошло времени, я отложила смартфон и преклонилась в молитве. Моя молитва длилась не более десяти секунд. Как только я поднялась, в моем разуме прозвучал голос: «Мне бы хотелось, чтобы ты проводила в молитве столько же времени сколько в социальных сетях».

Я была удивлена, получив такое прямое послание от Духа. Я знала, что нужно делать, и не колебалась ни секунды. В ту же минуту я удалила из смартфона приложения с социальными сетями и начала пост-воздержание от социальных сетей.

Спустя неделю я получила облечение в святом храме. Помимо заветов, в которые я вступила с Господом, я дала Ему обещание, что в свободное время буду читать о Церкви и Пророке Джозефе Смите, а также продолжу изучение Библии.

Небесный Отец щедро благословил меня за решение сделать более правильный выбор, отказавшись от социальных сетей и проводя больше времени за изучением восстановленного Евангелия Иисуса Христа.