2020
我如何為印度的聖殿作準備
2020年7月


只有電子版

我如何為印度的聖殿作準備

我一直都想去聖殿。現在,由於先知宣布將在印度蓋聖殿,我滿心期盼屆時能在這裡接受聖殿教儀。

我在印度長大,全家都是印度教徒。周遭的人信仰多神,也崇拜那些神。小時候,我也有一些基督徒朋友。他們告訴我,只有一位神創造了這個世界和所有的人。我開始想,為什麼我崇拜那麼多神,而其他人卻只信仰一神。

我在讀高中時染上了一些惡習,酗酒,態度惡劣,行為讓家人很不高興。於是我搬到海得拉巴展開新的生活,那個城市裡有很多工作機會。

我因為生活方式的緣故,開始有憂鬱症,很是寂寞。但有一天,我遇到了兩個人。他們解釋自己是耶穌基督後期聖徒教會的傳教士,還告訴我有關耶穌基督的福音。我再次得知只有一位神,祂為祂所有的孩子設立了一個幸福計畫。他們的信息立刻讓我有滿滿的幸福感和希望。我希望能了解更多。

現在我加入教會已有七年。我變了,我在生活中看到許多奇蹟,學習到非常多關於福音的事。我愛這福音帶來的喜悅。但福音中有個重要的部分,我尚未體會,那就是聖殿。

我從第一次學習到聖殿的那刻起,就希望能去那裡學習並感受聖靈,與我的家人永遠印證在一起,並與主訂立聖約。但印度並沒有聖殿,我也還沒有機會去其他聖殿。因此,我和印度的許多後期聖徒都做了無數的祈禱,也禁食,一直保持耐心和信心,希望有一天會在印度蓋一座聖殿。

2018年4月總會大會期間,羅素·納爾遜會長宣布將在印度的班加羅爾蓋聖殿時,神回答了我們的祈禱。我永遠也忘不了那一天。先知說話時,聖靈讓我的心充滿喜悅,淚水更是模糊了我的雙眼。我立刻感謝天父答覆我們的祈禱。我非常興奮再過幾年就能看到並進入聖殿。

我非常開心也很自豪能成為耶穌基督教會的一員。我知道主已透過先知約瑟·斯密在世上復興了真實的福音。我知道聖殿能讓我們與神更加接近,與家人印證在一起,並且更了解我們的目的。我在等待印度聖殿蓋好的同時,也努力準備自己進聖殿。

  • 我一邊祈禱,一邊竭盡所能地學習有關聖殿的事,去了解我會在那裡訂立的聖約和接受的教儀。

  • 我請教去過聖殿的其他成員,如何在靈性上準備自己。

  • 我學習怎麼做家譜,這樣我就能帶自己祖先的名字到聖殿。

  • 我參加聖殿準備班。

我希望在我最後進入聖殿的那天能準備好,並將聖殿放在生活的首位。我會努力一直保持配稱進聖殿的狀態,這樣我才能獲得主應許的祝福和指引,以及等待已久的祈禱答覆。我迫不急待那天的到來。