2020
耶穌基督的教會已復興
2020年4月


耶穌基督的教會已復興!

圖像
小孩凝視天空

我們來到世上之前和天上的父母住在一起。祂們愛我們!天父為我們準備了一個美好的計畫讓我們來到世上,獲得一個身體,並學習和成長。之後,再回到天上的家。但是,我們無法單靠一己之力做到這件事,我們需要幫助。

圖像
耶穌向人伸出援手

天父揀選了我們的長兄耶穌基督到世上來幫助我們。耶穌教導我們如何愛人,如何遵從天父的誡命,並揀選使徒來帶領祂的教會。

圖像
女孩看著窗外

後來,耶穌在客西馬尼園為我們受苦。祂承擔了我們所有的痛苦和悲傷,為我們死在十字架上。正因如此,當我們受到傷害、感到悲傷或需要幫助時都可以轉向祂;我們做錯事的時候可以悔改。

圖像
耶穌和馬利亞在墓穴旁

耶穌死後的第三天,祂復活了。耶穌再度活著了!正因如此,我們也都會復活。我們死後可以再次住在天上。

圖像
女孩受洗

耶穌復活後,造訪了祂在耶路撒冷和美洲大陸的門徒。祂吩咐使徒繼續教導人們祂的福音。許多人聽了使徒的話,就接受洗禮,加入了教會。

圖像
手摸頭的人

使徒去世後,人們開始忘記耶穌福音的一些重要教導。他們不再相信天父會一直啟發祂在世上的兒女。他們忘了世上的每個人都有機會接受洗禮。他們不再相信先知和使徒會一直帶領教會。

圖像
約瑟·斯密

許多年過去了。帶回福音遺失部分的時候終於到了;復興祂教會的時候到了!天父需要一個人擔任先知,協助將教會帶回到世上。祂揀選了一個名叫約瑟·斯密的年輕男孩。

圖像
聖經

有一天,約瑟在讀聖經時,讀到雅各書1:5。這節經文說我們若用信心求問,天父就會回答我們的問題。約瑟確實有一個問題!他知道許多教會教導有關耶穌基督的事。但是他想知道,是否有一個耶穌的教會就像新約中描述的那樣。

圖像
約瑟祈禱

在一個晴朗的春天,約瑟走進他家附近的樹林裡,跪下來,開始祈禱,接著就感到一股黑暗的力量;撒但試圖阻止他。但是,約瑟用盡全力不斷地祈禱。

圖像
第一次異象

這時一道美麗的光落下,約瑟見到了天父和耶穌基督。這就是所謂的第一次異象。祂們說,當時的地面上並沒有耶穌的教會,但很快就會有了。復興開始了!

圖像
天使摩羅乃

天父派遣了幾位使者,復興了福音的重要部分。天使摩羅乃將金頁片交給約瑟,讓我們能得到摩爾門經,來認識耶穌基督。

圖像
小女孩接受證實

施洗約翰帶回了亞倫聖職,使我們能受洗。彼得、雅各和約翰帶回了麥基洗德聖職,使我們能接受聖靈,並且在生病時可以得到祝福。

圖像
一家人在聖殿前

以來加來了,使我們能在聖殿中與家人印證在一起。

圖像
一家人去教會

耶穌基督後期聖徒教會被組織了起來。也就是說,耶穌的教會又回到了地面上!所有這些都是復興的一部分。

圖像
服務

福音的復興至今仍在進行。先知、使徒、傳教士和成員正在世界各地分享耶穌基督的大好信息。許多地方正在興建聖殿,好讓人們可以與家人永遠印證在一起。教會也在幫助饑荒或災難地區的人民。

圖像
聖殿、聖殿家譜、什一奉獻

每個人都可以為復興盡一份心力。你可以藉著認識自己的家譜和參與聖殿洗禮來提供協助;你可以繳付什一奉獻以興建教堂和聖殿;你可以繳付禁食捐獻來幫助有需要的人;你可以告訴人們有關耶穌基督的事。

圖像
男孩領受聖餐

耶穌賜給我們祂的教會來幫助我們回到天上的家。我們可以領受聖餐,時時謹記祂為我們所做的一切;我們可以像耶穌那樣對別人展現愛心;我們可以幫助所有的人認識祂的福音!●

艾波·史塔特繪